akurochkin

Category:

Политический аспект гибели министра МЧС

В официальной версии, как всегда, присутствует доля неправды и, учитывая политические последствия этой трагедии, важно понять что произошло. Автор попытался рассмотреть ментальную картинку произошедшего и увидел эпизод, как один человек хватается за рукав мундира.

Этот образ объясняет неуместность героизма, воспеваемого в официальной версии, которое режет ухо. Всем понятно, что героизм в мирное время - это разгильдяйство. В данном случае произошел несчастный случай, который в официальной версии приукрашивается, отдавая дань заслугам погибшего.

Вместе с тем, вне зависимости от произошедшего у этого события есть отдаленный исторический аналог - устранение начальника охраны Иосифа Сталина - Николая Сидоровича Власика. Наднациональная структура МЧС весьма важна для осуществления госпереворота в России и за новую кандидатуру министра развернется серьезная борьба кланово-корпоративных группировок.

Все складывается так, что борьба за власть в постПутинской России усиливается. Когда акторы перестанут обращать внимание на "спасибо, что живой",  это и станет результатом госпереворота - смещения того, кто всех устраивает. Фактически, на наших глазах происходят процессы исторического выбора: то, что было умирает всевозможными способами, а от того, что должно быть все еще отворачиваются.

В этом процессе можно наблюдать действие мощной сверхчеловеческой силы, как она принуждает к необходимому ей результату, и как сопротивляется ей человеческий уровень. Автору знакомо это принуждение - это планета Земля расставляет на жизненном пути жесткие ограничения, за которыми физическая смерть. Как исследователь он не единожды тестировал эти ограничения с одинаковым результатом: полуживого выкидывало обратно.

События начала 90-х показали нам множество смертей действующих и отставных чинов. Предстоящие события будут сопровождаться тем же самым. И гибель министра МЧС - это только первая ласточка. Незнание законов Мироздания еще никого не освободило от ответственности. Сейчас все элитарии кровно заинтересованы в том, чтобы понять чего хочет от них планета Земля и выполнить предназначенное. Ну, или погибнуть, конечно героически.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded