akurochkin

Categories:

Новый учебный год

Сегодня 1 сентября 2021 года наступил новый учебный год для всех школьников, а у нас продолжаются практические учебно-боевые занятия.

Если подвести итоги массового магического воздействия на текущую событийность, стартовавшего 9 августа сего года, то мы обнаружим высокую эффективность затраченных усилий. Ничего катастрофического, как обычно в России бывало, не произошло.

Из положительных моментов: власть была вынуждена перед выборами поделиться доходами  с пенсионерами. Завтра 30 млн. пенсионеров должны получить по 10 тыс. руб. По этому факту можно судить, что основную магическую активность проявили именно они со своими нуждами.

В качестве побочных эффектов можно отметить августовский самолетопад. Кто-то массово хотел разоблачить очковтирательство эффективных менеджеров и их детишек. Под раздачу, в частности, попал Рогозин с сынишкой.

В качестве серьезного успеха можно отметить геополитическое поражение США в Афганистане, где незначительное ускорение процессов позволило наглядно показать отечественным крысам, как им придется убегать из России в случае чего. Не все их боятся, как Владимир Путин.

На сентябрь магические учебно-боевые занятия будут непосредственно связаны с защитой детей. И весьма символично объявить об этом именно 1-го сентября. Уже не секрет, что глобальные сатанисты намерены в ближайшее время приступить к вакцинации детей, а отечественные адепты этой религии социального паразитирования намерены выполнить их указание.

"Коллега Кургинян" весьма вовремя показал, что эффективные препараты влияющие на процесс деторождения и генетику младенцев, разработаны еще нацистскими преступниками под прикрытием власть имущих, в частности препарат THALOMID. Собственно, дети и являются главной целью глобальной вакцинации. Сейчас дети массово и в обычных семьях рождаются с врожденным иммунитетом к поражению сознания Сверхпаразитом. Это так называемая "шестая раса" - Дети Земли.

Вот их сатанисты и хотят уничтожить: уже родившихся, еще не родившихся и которые должны будут родиться в будущем. Это повторение библейской истории, как царь Ирод приказал убить всех младенцев в Вифлееме младше 2-х лет, чтобы уничтожить Иисуса Христа.

Большая часть населения России уже осознала, что вакцинация - это принудительное заражение с не предсказуемыми последствиями, и всеми мерами от нее уклоняется. Вакцинацию взрослых еще как-то можно списать на ошибку, но вакцинация детей - это преступление перед человечеством. И начало этого процесса чревато массовыми самосудами вакцинаторов и поддерживающих их чиновников. Выполнение преступных приказов является соучастием в преступлении.

Наши усилия должны быть сосредоточены на том, чтобы не допустить начала вакцинации своих детей и внуков, поскольку дальнейшие события начнут развиваться трагично. Главной целью в усилиях сатанистов является Президент России Владимир Путин. Если он отдаст приказ о вакцинации детей, то множество законопослушных граждан будет вовлечено в это преступление перед человечеством.

После того, как в сеть был слит ролик, в котором Владимир Путин с бокалом шампанского обсуждает планы по вакцинации детей с отечественными сатанистами от медицины, он понял, что его хотят сделать в этом процессе крайним. И тут же заговорил о большой семье, как национальной идее, чтобы показать, что он не с ними. Тем не менее, если процесс начнется, то отвечать придется и ему. Его задачей является жесткое противодействие любым попыткам в этом направлении. Только такое его поведение будет приемлемым для народов России. Словоблудием никого больше обмануть не удастся.

Важной вехой в истории России являются выборы депутатов Государственной Думы 19 сентября и намеченный по этому поводу госпереворот. Госпереворот мы подавим, но важно показать этим .... уважаемым людям, что мы не доверяем им власть над собой. И поскольку нет графы против всех, а голосовать человеку за сатанистов Бог не велит, то существует единственный приемлемый вариант игнорировать эти выборы, как бы на них не зазывали или принуждали.

Власть сатанистов также опасна, как и вакцинация, непредсказуемыми последствиями. Идет война сатанистов с человечеством, целью которой является резкое снижение количества человеческой популяции. И каждый из нас сам должен позаботиться о своем выживании до того, как приидет Белый Царь и объединит народы на борьбу с сатанистами.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded