akurochkin

Categories:

Интересно девки пляшут

Не успел остыть след бабушки Меркель, которую Владимир Путин уверил, что революции он не допустит, как Андрей Караулов обвинил в подготовке этой самой революции главу Президентской АДминистрации мистера дефолта-Кириенко.

Конечно, революция сверху - это совсем не то, что революция снизу. И может оказаться, что это не считово, а в нашей песочнице полный порядок. Но чтобы усилить эффект своих подозрений Андрей Караулов сравнил текущую ситуацию с холодным летом 1953 года, когда Берия захотел всем владеть и отравил стареющего Сталина.

Сравнение Путина со Сталиным для первого большая честь, но возможность повторить его судьбу от Берии наших дней - это перспектива так себе. Так себе для всех..., поскольку сосредоточение сил и средств на границах России как бы намекает на продолжение Всемирной Истории Отравлений еще и внешней агрессией всех желающих. И учитывая, что кому-то на днях оставили горы оружия, а они только и умеют, что воевать..., то говорильня на Крымской платформе начинает играть новыми красками.

И чтобы их всех, желающих, не хоронить на нашей территории и уберечь от опрометчивого шага, кого возможно, и был превентивно опубликован цикл сообщений о Белом Царе. Мы не можем повлиять на политические и иные предпочтения Владимира Путина, но подстраховаться были должны. Хитрый план он только до тех пор хитрый, пока не повстречается с ломовою простотою.

И не получилось бы так, что ко дню выборов все забудут о депутатах и будут выбирать свой окоп: кто кому враг, а кто кому свой. Вообщем, интересно девки пляшут... зажигательно. По другому и не скажешь...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded