akurochkin

Categories:

Большая семья Владимира Путина

Владимир Путин на днях сформулировал новую национальную идею России. Ею стала "Большая Семья". Формально он тут же и свернул дискуссию на эту тему, сказав что и обсуждать тут нечего.

Но Михаила нашего Хазина это не остановило и остановить не могло. Задание он понял правильно, и тут же начал создавать новую финансовую модель под задачи Большой Семьи. Автор в данном случае его не критикует, поскольку переходная модель от госкапитализма Владимира Путина к Уложению Земель Русских Белого Царя действительно нужна. И здесь Михаил Хазин на белом коне. Он тот человек, который сможет...

Но сам факт, что Уложение Земель Русских не обозначается как конечная цель, реализующая концепцию Большой Семьи, имеет важное для современности значение. Это означает, что Уложение Земель Русских - это еще табу, книга Слово Всадника на Коне Белом - это еще табу, Курочкин Андрей Геннадьевич, как Автор сего - это еще табу, но дрейф официальной власти в эту сторону вынужденно начался. В этом залог выживания народов России, и это путь в правильном направлении.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded