akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Обзор текущей событийности: мировой экономический кризис

       Когда родилась личность способная по своим качествам подчинить себе весь мир, т.е.  Антихрист (1962 год), то актуальной стала задача разрушения национальных государств, с целью подчинения народов и территорий единому правителю, представляющему жречество Сверхпаразита. Для этого заранее были разработаны (и объявлены) два механизма воздействия: для своих союзников и для противников. Для последних революции и войны, а для первых экономический кризис.
       Подготовка к мировому экономическому кризису началась в 60-е годы. И вначале проводилась не слишком удачно. Учтя ошибки, новый план был подготовлен к  Рональду Рейгану и часть его известна, как «рейгономика». Суть нового плана заключалась в кредитной накачке спроса, что позволяло резко увеличить производство и благосостояние в странах "золотого миллиарда". Под прикрытием этого блага в экономики всех стран был впрыснут «кредитный яд», который не позволял осуществлять хозяйственную деятельность без кредитного ресурса.
       Прошло время и «кредитный яд» начал действовать в полную силу забирая у экономик ресурсы в объемах не совместимых с жизнью. Страны, принявшие в качестве государство образующей идеологии сатанизм, который в общеупотребительных терминах называется сейчас «демократией», в результате обречены на контролируемое саморазрушение. Остановить которое способно лишь добровольное объединение под единой властью, которая на первых порах может быть и бутафорской. Например, этот процесс мы видим в Евросоюзе. Его ломают через колено, заставляя страны, в него входящие, пожертвовать своим суверенитетом для объединения под единой политической властью. Это решение преподносится как единственное средство прекращения экономического кризиса.
       Но тоже самое происходит и в США. Для того чтобы осуществлять власть над этой территорией и народами некоей наднациональной силой, происходит уничтожение национальной элиты. Процесс не идет гладко, но все же идет…, и в ближайшие 9 лет должен завершиться. Следует отметить, что инстинкт самосохранения заставляет национальные элиты яростно сопротивляться, но против комбинации яда и гипноза им нечего противопоставить. Принять противоядие им помешает приверженность к так называемым «общечеловеческим ценностям», сформулированных сатанистами.
       Уничтожение противников военным путем должно начаться массово уже после консолидации Европы и США под некоей наднациональной властью. Сейчас она еще не публична, но готовится к объявлению самой себя в качестве мирового гегемона.

Продолжение следует.
Subscribe

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Образ будущего от Михаила Хазина: вокруг, да около

    Тот паразитарный образ жизни, что есть, активно рушится. И для всех, кому жизнь еще не надоела, актуальным становится вопрос как жить дальше. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments