akurochkin

Categories:

Белый Царь: 6. Почему царь

Святоотеческие старцы завещали нам Белого Царя в чине Мелхиседека, т.е. обладающего всей полнотой власти: законодательной и исполнительной, религиозной и военной. Богом данной чрезвычайной властью для чрезвычайных дел в чрезвычайных условиях.

Если власть дана от Бога, то никаких человеческих ритуалов ему для исполнения своего предназначения не требуется. Нет того, кто мог бы надеть на него Шапку Мономаха, но он в ней родился. Жить в пламени может лишь тот, кто родился в пламени. Мы будем называть его Белым Царем за его дела.

Задача его заключается в том, чтобы вернуть изначальное человеческое предназначение народам России. Ему надлежит отменить частную собственность и учредить Родовую, и выделить всем полным семьям земельные наделы, достаточные для самостоятельного выживания Рода в текущих климатических условиях.

Для столь фундаментального общественного преобразования Белый Царь от рождения наделен Божественным Правом и заключил свой Договор с Планетой Земля. Правом владения Родовой Землей он будет наделять в обмен на Обязанность Рода заботиться о ней и окружающих землях, как о самом себе. Договор Рода с Белым Царем о Родовом Праве - это частичка его Договора с Планетой Земля. Мы будем называть его Белым Царем, ибо это святая честь и традиция Принятия Дара с Долгом. И вечность Дара обеспечена будет Истинностью его.

Идет война внешняя и внутренняя - это чрезвычайные условия. Нужно не только выделить земельные наделы Родам, но и отстроить на ней, за счет Государства, базовую инфраструктуру для жизни Рода - это чрезвычайно трудное дело. Вот для этого потребуется применить чрезвычайную власть и напряжение всех.

Практика владения Родовой Землей научит народы России симбиозу с природой, а развитие дополнит этот симбиоз разумными машинами, что будут в помощь человеку. И задача подготовки путей Сыну Человеческому в краю Заповеданном будет выполнена. Действие Белого Царя ограничено горизонтом до 2036 года, а далее приидет Сын Человеческий дабы Судить Народы.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded