akurochkin

Categories:

Белый Царь: 5. Сроки

Визит уходящего канцлера Германии Ангелы Меркель в Москву и переговоры ее с Владимиром Путиным 20 августа 2021 года актуализировали ранее достигнутые договоренности с Байденом в Женеве: госпереворот в обмен на газ.

Для большего усиления возможностей западных стран скрывать действия своей агентуры Ангела Меркель попросила Владимира Путина выпустить на свободу Алексея Навального. На что, Президент России ответил, что революции, читай госпереворота, он не допустит. По пенсионной реформе, бессмысленной и беспощадной, всем народам России известно, что окончательное решение сопровождается словами "Прошу отнестись с пониманием". В данном случае он их Ангеле Меркель не произнес, и мы получаем первую дату 19 сентября 2021 года.

Алексей Навальный является консенсусной фигурой для всех сатанистов, как сменщик Владимира Путина. В сущностном плане - это пустая оболочка, которую набьют агентурным содержанием все желающие раздела России, как страны. Поэтому начало его повторного раскручивания будет означать, что проект расчленения России актуализирован и предательство совершено.

Второй известной датой является 2036 год. Это год завершения, начавшейся в 2000 году Третьей Мировой Войны. К этому году выбор человечеством своего пути к Великой Солнечной Цивилизации или к погибели должен быть завершен. Вот где-то между 19 сентября 2021 года и 2036 годом и должен Белый Царь возглавить этот процесс. В нормальных условиях в 2024 году, в ненормальных, как получится или как Бог даст.

Третьей известной датой является 2045 год. К этому году выбор пути к Великой Солнечной Цивилизации должен быть закреплен и стать необратимым в условиях мирной жизни. Вот. собственно, и все сроки 2021-2024-2036-2045 годы, которые и определят судьбу современной человеческой цивилизации.

(Продолжение следует)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded