akurochkin

Category:

Белый Царь: 4. Цвет белый

Можно придумать много красивых и сентиментальных легенд, найти милые сердцу слова, и ими объяснять все что угодно. Но реальность - она всегда прозаична. Нелегкая штука жизнь, и сама возможность ее ютится где-то в узком промежутке между множества различных динамично меняющихся ограничений. Протяни руки к возвышенному, и тебе тут же их обрубят лезвия судьбы. Но и в самом прозаичном есть своя поэзия.

Цвет белый - до сих пор это цвет поражения. Цвет поражения с тех самых пор, когда нас называли Белыми Богами, за бледный нездоровый цвет кожи лица загорелые дикари. Тогда мы проиграли битву за проточеловеческую цивилизацию - проиграли ее Сверхпаразиту, сатане в религиозной терминологии.

У этого космического вируса, искусственного интеллекта с кристаллическим материальным носителем, весьма ограниченный объем памяти и разыгрываемый им сценарий воспроизводится вновь и вновь по кругу, как заезженная пластинка. Тогда сражающимся с ним воинам был присвоен белый цвет и теперь они для него белые.

"Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его" [Окр., 3:5]. "И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие». И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый" [Окр., 19:11-14].

А поэзия Белого Цвета заключена в искусстве превращать поражение в победу, слабость в силу, а удивление в знание. Самая важная сейчас для человечества задача научиться сражаться и побеждать космические вирусы, как сверхэффективное межзвездное оружие. Научиться побеждать тех, кто способен залезать в твои мозги и перепрограммировать их. Научиться распознавать, как чуждая тебе воля проникает в твое сознание и формирует в них чужеродные мысли. Различать свои и чужие мысли в своей голове.

Цвет Белый - до сих пор это цвет чистоты помыслов. Ибо чистота помыслов - это главное оружие против Сверхпаразита. Он дает знание человеку, как паразитировать на природе и социуме и тем преуспевать. И только чистый помыслами человек может отвергнуть это чужеродное знание, и стремиться к симбиозу - взаимному дарению. Паразитирование несет деградацию и смерть, а симбиоз - жизнь.

Цвет Белый - до сих пор это цвет обмана. Если враг знает твой образ, то он будет рядиться в твои одежды. Белая армия в годы гражданской войны в России использовала евангельский образ Воинов Христовых для подавления восставшего под Красными Знаменами народа. Тогда начались первые попытки перехвата управления проектом "Белый Царь".

Для социальных паразитов аристократического происхождения важно было восстановление пирамиды социального паразитирования, разрушенной в ходе Великой Октябрьской Революции. И все идеи восстановления монархии строились на возвращении на трон дома Романовых. Отголоски этих усилий слышатся и сейчас: претенденты строят свои претензии на принадлежности к различным ветвям родословной.

 Все что мы сегодня знаем, прошло сквозь руки Врага Рода Человеческого и вся информация изменена в угоду ему и для его целей. И нужно быть избыточно наивным, чтобы предполагать, что существуют какие-либо источники, которые не были бы подделаны сатанистами. В том числе и Ветхий, и Новый Завет. Их и сейчас переписывают и извращают прямо на наших глазах в сию минутных целях. Сейчас это делают содомиты. Но планета Земля помнит все. И тот кто умеет с ней говорить, и слушать ее, для того... Только он и сможет восстановить исходные смыслы.

Цвет Белый - до сих пор это цвет Истинного Знания. Любой другой цвет - это ограниченное, а значит ложное для реальности знание. И только вся совокупность различных цветов образует Белый Цвет, цвет осознания реальности. И потому именно Белые Всадники принесут граду и миру исходные смыслы Истинного Знания. Знания, как побеждать...

Как можно заметить в белом цвете есть все: и порок, и добродетель. Так же и в проекте "Белый Царь" есть все, и самих этих проектов множество. Есть проект Генштаба Российской Империи, есть проект КГБ Советского Союза, есть проект изгнанной из России аристократии, есть проект священноначалия Русской Православной Церкви, есть проект Русской Православной Церкви заграницей, есть проект Администрации Президента Российской Федерации, есть проект Центрального Разведывательного Управления США, есть проект... этих различных проектов множество. И даже простое перечисление их утомительно.

Но все эти проекты сводятся к двум основным: в первом проекте Белый Царь ведет подготовку народов к Суду Божьему по стратегии Живой Воды, а во втором проекте Белый Царь становится главным социальным паразитом и устанавливает новую пирамиду паразитирования и мелкие социальные паразиты в нее встраиваются.

Кто чего хочет, тот того и ждет. И весь вопрос, чего хочешь ты? Кому из них ты готов служить верой и правдой? Белый Царь в любом случае придет, как предтеча Суда Божьего, а каким он будет выбирать тебе, пока этот выбор еще есть.

(Продолжение следует)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded