akurochkin

Categories:

Белый Царь: 3. Задачи космические

Суд Божий - это выпускной экзамен для современной человеческой цивилизации на допуск к Космическим Просторам Мироздания. Сдав этот экзамен человек сможет наконец-то покинуть атмосферу Земли и устремиться к естеству звездной Солнечной Системы. Но провалив его, человечество пойдет на цивилизационную переподготовку, под тотальную зачистку.

Как представитель проточеловеческой цивилизации в наиболее старейшем своем воплощении, Автор представляет в общих чертах, как происходит цивилизационная переподготовка. Текущая цивилизация деградирует и угасает. Формируются центры развития, куда стягиваются все возможные ресурсы и зоны деградации - периферия. На периферии происходит быстрое вымирание, одичание и возвращение к животному существованию. А в Центрах развития происходит кратковременный технологический всплеск и откат. 

Постепенно апатия сменяет энтузиазм, и утрачивается воля к жизни. Осознание того, что ты ничего не можешь сделать для одичавших своих соотечественников действует на психику разрушающе. Остатки выживших дикарей считали нас Белыми Богами за владение немыслимыми для них технологиями. (Наша кожа была белой и бледной от жизни в закрытых помещениях, а их кожа была загорелой от жизни в природе). Но все наши технологии ничего не могли сделать для возвращения их к разумной жизни иного целеполагания, чем сиюминутное выживание. Смысл существования Центров развития постепенно утрачивался. Техника ветшала и ломалась...

И не было сил и было некому производить и восстанавливать ее. Деградация от окружающей периферии волна за волной размывала Центры развития. И они гибли одно за другим. Каждая технология требует вполне определенного количества подготовленных специалистов для своего воспроизводства и поддержания в работоспособном состоянии. А нас становилось все меньше и меньше...

Но самым страшным ударом было осознание того, что одичавшие современники значительно лучше приспособились к текущим условиям существования. Они были сильны и здоровы физически, а мы болели и слабели. И когда всем из нас стало понятно, что наша гибель лишь вопрос времени, и нет ни какого смысла в сохранении потухших углей цивилизации, мы собрались на последнее свое совещание.

На повестке был всего один вопрос, как возродить цивилизацию. За несколько дней и ночей мы разработали стратегию Мертвой и Живой Воды. Переложили ее в сказки, разошлись по своим бывшим народам и разделили их судьбу.

Собрать всех тех, кто запустил возрождение современной человеческой цивилизации этапом Мертвой Воды, чтобы запустить следующую фазу Живой Воды, не в силах человеческих. И в том, есть Провидение Божие, чтобы помочь человечеству пройти Суд Божий, тем, кто его уже проходил, и на своей судьбе знает, что будет дальше.

Экзамен на цивилизационную зрелость... в нем много составляющих. Дитя должно помогать своим родителям в меру сил, ибо рождено для воспроизводства Жизни и должно служить ему. Так и человек, как Творение Божие, должен быть Творцом Жизни на своем уровне.

1. И первой задачей является умение жить в согласии с себе подобными - социальный симбиоз. Человек для Мироздания нужен не один, как индивид, а в множестве, и только тогда он сможет решать задачи Космического уровня.

2. Второй задачей является умение жить в согласии с планетой Земля - планетарный симбиоз. Человек создан, как планетарный инструмент поддержания жизнеспособности планеты Земля, и должен следовать своему изначальному предназначению.

3. Третьей задачей является расширение Жизни, человек должен стать Творцом новой формы жизни - машинной. Он должен стать создателем разумных машин и тройственного симбиоза: природы, человека и машины. И только тогда он станет способным решать звездные задачи.

И главной задачей человеческой цивилизации является построение Великой Солнечной Цивилизации. В которой человек счастливо живя на своей планете, будет поддерживать жизнеспособность всех планет Солнечной системы и будет защищать эту живую клетку Космической Ткани от проникновения в нее космических вирусов.

Этап Живой Воды для современной человеческой цивилизации стартовал с появлением книги Слово Всадника на Коне Белом - этого Вечного Евангелия, как жизненного пособия знаний. А Суд Божий, которому должно закончиться к 2036 году, и определит: повзрослело ли человечество, чтобы вступить на Звездный путь, или пойдет в погибель.

(Продолжение следует) 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded