akurochkin

Category:

Белый Царь: 2. Задачи человеческие

Проект Белого Царя, на человеческом уровне, предназначен для повторного сшивания народов бывшей Российской Империи после провала проекта Российского госкапитализма Владимира Путина. Белый Царь, по замыслу, должен прийти на выжженное поле государственного управления и восстановить Российскую Империю заново, в новых геополитических условиях.

Соответственно, подготовка выбранных кандидатур происходила на выработку эффективных управленческих качеств в предельно жестких кризисных условиях. Обучение было построено довольно просто. Образно говоря, еще ребенком тебя бросают в бурный поток воды, а затем создают тебе различные кризисные ситуации. Здесь тебе и вода, и каменные пороги, и пламя, и боль, и страдание, и творение, и восхищение. Кто выплывет, а кто нет. Классика жанра: огонь, вода и медные трубы.

Следует отметить и отдать должное, что подготовка осуществлялась на очень высоком профессиональном уровне. Все происходило случайно и по естественным причинам. Был один единственный прокол, по которому Автор и смог понять что его готовят, и то лишь по прошествии времени. Его совершил Маршал Инженерных Войск Советского Союза Николай Фёдорович Шестопалов. Он по собственной инициативе и в тайне от всех захотел посмотреть на меня, какого-то важного перца, когда Автора, по призыву, направили на службу в инженерные войска.

Автора готовили по специальности радиоуправляемое минирование в подразделении, которое традиционно отправлялось воевать в Афганистане. И забегая вперед, следует отметить связь событий в Афганистане сейчас в августе 2021 года, с данным сообщением, и с массовым магическим воздействием стартовавшим 9 августа. Закончив учебку Автор, в звании младшего сержанта, собирался уже на войну в Афганистане, когда внезапно отправку отменили, и его направили дослуживать в ЦНИИ Инженерных войск им. Карбышева в Нахабино.

Распад государственного управления - это возникновение множества банд на территории России, которые будут бесконечно воевать друг с другом. Территории большие, ресурсов много и банды, потенциально, будут сильными. Подавить все эти начинания в зародыше будет задачей не простой. И конечно подготовка Автора включала в себя знакомство с этой стороной реальной жизни.

Все началось, когда Генеральный конструктор Рыбинского Конструкторского Бюро Моторостроения Новиков Александр Сергеевич захотел ликвидировать разработку модуль-двигателя МД14-70, которая была организована Автором на желании и инициативе инженеров всего КБ. Он собрал расширенную оперативку и объявил, что в КБ должен быть один Генеральный Конструктор, поэтому выбирайте либо я либо он. Коллектив выбрал его, а Автору пришлось уволиться инженером конструктором 2-ой категории, но коронованным Генеральным Конструктором. С тех пор Автор, это звание, с переменным успехом, но  раз за разом и подтверждает.

Тем не менее, коронация в своем мире, имела значение в мире бандитском. В лихие 90-е Большие Боссы от Москвы до Тольятти относились к Автору с уважением, и даже помогали ему в критических ситуациях. Им почему-то нравилось с ним беседовать... И в качестве уморительного случая, у лаборатории, возглавляемой Автором в 90-х, было эксклюзивное право таксовать в Тольятти беспошлинно, выданное каким-то местным бандитом.

Но все это мелочи... Белый Царь должен предложить народам мощную объединяющую идею. Следует сразу отметить, что татарский и башкирский народы будут привязаны к Русскому Трону кровными узами. Это ясно уже потому, что род Автора продолжился, как русско-татаро-башкирский. И никакой случайности в этом Автор не обнаружил. Татары и башкиры, если не смогут жить в госкапитализме, то смогут призвать своих царевичей, которые уже готовятся для подавления возможной гражданской войны внутри этих народов.

Более того, проект Белый Царь, включает в себя не только Православные народы, но и исповедующие Ислам и Буддизм. Автор может судить об этом, поскольку и у себя находит признаки пророка Судного Дня - Хазрата Махди и Майтрейи. Святая Русь станет родным домом и для християн, и для мусульман, и для буддистов и для народов с иным вероисповеданием, с их культурными и религиозными предпочтениями. И предложить разным народам единое и гармоничное Будущее задача совсем не простая.

Здесь офицеры КГБ Советского Союза и Генерального Штаба Российской Империи были бессильны. Такого образа Будущего они сформировать не могли и не смогли, ибо эта задача имеет не человеческое, но космическое измерение. Соответственно, рисунок в этой части образа Белого Царя, сформированного информационным полем, весьма туманный.

Тем не менее, не только и не столько спецслужбы готовили кандидатов Белого Царя, сколько это осуществляла планета Земля для своих и Солнечных целей. И поэтому Белый Царь - это не только и не столько задачи человеческого уровня, сколько космического. Белый Царь предизбран Богом, и его подготовило само Мироздание.

(Продолжение следует)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded