akurochkin

Category:

Белый Царь: 1. Конспирология

Конспирология — это специфический источник знаний о секретных операциях спецслужб и тайных обществ, а также операциях прикрытия и постановки информационных завес. К конспирологии также относятся знания, проверка которых не представляется возможной в силу естественных человеческих ограничений.

Описать подготовленные кандидатуры на роль Белого Царя без затрагивания конспирологического пласта знаний не представляется возможным. Когда Генеральный Штаб Российской Империи готовил фундамент проекта Белого Царя, то все выглядело достаточно просто. Искренне верующие офицеры православной веры естественно срисовали этот образ с 1-го всадника Апокалипсиса.

 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.

 Миф о Белом Царе и глубокое легендирование осуществляли не только царские офицеры, но и посвященные из Православного священноначалия. Есть некоторая разноголосица в описаниях Белого Царя, сделанных в 19 веке, что отражает неполное совпадение настроений участников проекта. А визуальный образ Белого Царя изобразил Васнецов Виктор Михайлович в 1887 году в картине «Четыре всадника Апокалипсиса».

Четыре всадника Апокалипсиса. В.М.Васнецов 1887 г.
Четыре всадника Апокалипсиса. В.М.Васнецов 1887 г.

И если фундамент в проект Белого Царя был заложен сугубо Православный, то его последующая реализация внесла свои коррективы. Когда КГБ СССР стал подбирать кандидатуры для исполнения этой функции, то столкнулся с серьезными проблемами. Сразу же выяснилось, что абы кого подготовить при всем старании невозможно. Подделать вот этот признак «и вышел он как победоносный, и чтобы победить» невозможно. Нужно было подобрать такие кандидатуры, которые смогли бы выйти в одиночку против всего сатанинского мира и победить его. И такие нашлись...

Всех их объединяет общий признак: старые души со множеством предыдущих воплощений. Православию в России тысяча лет, а Автор помнит свое наиболее старое воплощение от 12 тысяч лет тому назад. Сугубо Православным Белый Царь, по факту, не получался, и более атеистически настроенные офицеры КГБ легко согласились на расширение проекта.

Автор помнит наиболее близкое воплощение, когда он был офицером охраны у некоей царицы. В текущей жизни они узнали друг друга и стали мужем и женой. В более позднем воплощении Автор был командором рыцарского ордена. Все знания об устройстве и функционировании подобных орденов для него секретом не являются. Он, будучи еще ребенком, в детском саду в первый же год после перевода из яслей организовал свой рыцарский орден, который использовал, чтобы убегать домой в тайне от воспитателей. Но наиболее древнее воплощение, 12 000 лет тому назад, это участник последнего Совета Мудрецов. Когда умирала проточеловеческая цивилизация и угасал последний очаг знаний и техники... На этом совете была выработана стратегия Мертвой и Живой Воды по созданию и развитию современной человеческой цивилизации.

И как не крути, но реализовать «и вышел он как победоносный, и чтобы победить» могут только участники того Совета Мудрецов. Такой силы знания, которая сметает все на своем пути... И по идее, Автор должен опознать своего, когда потребуется, поскольку видел его ранее.

Серьезную утечку информации допустил Андрей Девятов, наш юродствующий полковник. Он вышел за рамки своего проекта и подсветил другой, о котором знать был не должен. В своем видео (см 46:30) он сказал: «Быть может наше Солнце на закате одумается, и выступит в роли Иоанна Предтечи, и приведет на трон Христа Спасителя уже в этом году».

Его подвиг в информационной сфере облегчил нам задачу, но его за это наказали предупреждением. И в результате он лежит в больнице на реабилитации. Пожелаем ему скорейшего выздоровления. Это была конспирология, а дальше последуют жизненные факты.

(Продолжение следует)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded