akurochkin

Category:

Белый Царь: введение

Пришло время когда можно и нужно раскрыть судьбоносную информацию о Белом Царе. Она сейчас потоком поступает от среды в силу массового общественного запроса. И нет тут никакой тайны, что основной причиной является утрата доверия населения к текущему лидеру России - Владимиру Путину. Все подсознательно пытаются решить задачу выживания в будущем, и находят ее решение, связанное с мистической персоной Белого Царя.

Всем сейчас известно, что проект Украина и украинцев, разрабатывал Генеральный штаб Австро-Венгерской империи, но не бездействовал и генштаб Российской. Среди его успешных операций есть проект «Иосиф Сталин» и проект «Советский Союз». Но мало кто знает, что к проектам Генерального Штаба Российской Империи относится и долгоиграющий проект «Белый Царь».

Непосредственную подготовительную работу и подбор кандидатур осуществлял всесильный Комитет Государственной Безопасности Советского Союза. Когда пятое управление готовило, перестройку и реформаторов, кто-то готовил запасной вариант на случай, что все пойдет не так, как задумывалось. Среди различных вариантов восстановления был актуализирован и проект «Белый Царь». В действие он должен был вступить после завершения проекта «Владимир Путин», возможно, через какую-то прослойку.

Проект «Белый Царь» — это проект глубокого залегания, рассчитанный на самый катастрофичный сценарий развития событий, если все остальные не сыграют, как должно. Актуализация планировалась, как альтернатива распада России, и полной утраты субъектности. И судя по общественному запросу время для этого пришло.

Дальнейшее повествование о Белом Царе будет осуществлять одна из подготовленных кандидатур, вынужденно засвеченная для подготовки процессов. Вполне возможно, что Автор, не прошел окончательной проверки и из числа кандидатур на каком-то этапе был исключен. Но вполне возможно, что ему изначально готовилась эта роль: пройти полный курс подготовки и свидетельствовать о Белом Царе, опознать его, когда потребуется.

В любом случае, у Автора нет должных для Царя амбиций, и привлекает его только научно-техническая деятельность. Литературные способности и потребность выражать свои мысли текстом у него сформирована искусственно в процессе подготовки. Эта ремарка сделана для понимания сложности задачи, когда Автор будет писать, фактически, о себе, имея при этом ввиду кого-то иного. Итак, мы начинаем...

(Продолжение следует)

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded