akurochkin

Category:

Содом в Москве и Гоморра в Питере

Робок наш министр обороны, Сергей Шойгу, но и он выдал сенсационное. Три города в Сибири - это смена ориентации от США и Великобритании на Китай. Пока Москва с Питером не утратят статуса столиц такая переориентация невозможна.

Он ничего не сказал о дальнейшей судьбе падших городов, просто предложил на них не оглядываться. В библейском смысле эти столицы пали: Содом в Москве и Гоморра в Питере. И все остальное - это дело Господнее.

Это серьезный геополитический шаг, но в цивилизационном плане он проигрышный. Не наливают новое вино в старые меха. А Сергей Кужугетович предложил воссоздать старую систему на новом месте, коль скоро на старом она уже разложилась. Но так не бывает...

В действительности, Московское и Питерское разложение просто переедет в Сибирь и все. А смена шила на мыло для населения ничего не изменит. Существует единственная мера спасения и она изложена в книге Слово Всадника на Коне Белом. И существуют ли в стране силы, способные к выживанию, покажет ее издание.

«И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод». [Откр., 14:6-7].

Само издание этой книги - Вечного Евангелия - в среде, пораженной сатанизмом, будет сродни армейской спецоперации. Готов Сергей Шойгу ее осуществить или все его разговоры про разложение окажутся пустой болтовней? Посмотрим... увидим.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded