Categories:

Главная угроза отечеству

С легкой руки министра оброны Сергея Шойгу эта тема актуализировалась в информационном пространстве. Внутреннее разложение общества действительно достигло угрожающих целостности страны размеров. И не удивительно, что эту тему подняли военные, для них, также как для каждого жителя страны, предстоит выбор: на чьей они стороне будут.

Сергей Шойгу сгладил острые углы, и не указал составные части разложившего общества, и не оценил их реальную антагонистичность. И этим, естественно, воспользовались всевозможные эксперты, трансформировав, важнейшую для страны тему, в пародию на тему "людишки какие-то худые, да злобные пошли".

Меж тем, все те, кто проводит политику на распад страны и гражданскую войну - они все на виду и в телевизоре. И хуже всего, что все процессы происходят либо с молчаливого согласия высшего должностного лица, либо в силу его недееспособности. Чем это все на поверку обернется: водевилем имени Миши Горбачева или очередным хитрым планом, мы конечно же увидим на своей шкуре - куда мы денемся.

Основной тренд, заложенный бессмысленной и беспощадной пенсионной реформой, направлен на лишение населения России средств к существованию. Добровольно-принудительная вакцинация - это уже не медицинская тема,  а сугубо социальная. Людей, не желающих колоть себе жижу, реально отстраняют от работы, т.е. лишают средств к существованию. А работодателям, которые не принуждают к вакцинированию своих работников, угрожают разорительными штрафами. И это все происходит на фоне дорожающих продуктов питания.

Фактически, одна часть общества, используя государственный аппарат принуждения, репрессирует другую часть общества по надуманному признаку. И когда эти репрессии вернутся бумерангом к зачинщикам - это лишь вопрос времени. Начальная фаза гражданской войны уже реализуется в России. Предвыборное лицемерие лишь накачает это процесс социальной энергией. А когда реально полыхнет будет уже поздно...

И не важно на чьей стороне окажется армия - это не тот инструмент, которым может быть достигнута гармония в обществе. Но это тот инструмент, которым можно подавить те силы, которые идут ва-банк, поставив всё на распад России. И это исключительно вопрос политической воли теперешнего лидера страны. Что сильнее: фаберже с гиперзвуком или золотые тисочки? Что он выбрал для себя: мочить своих друзей в сортире или усилить и углубить национальные проекты? Он еще Владимир Путин или уже Володя Горбачев?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded