akurochkin

Category:

Бей своих, чтобы чужие боялись

Собственно, в этой парадигме Валерий Пякин заклеймил проклятием Российских спортсменов, выступавших на Олимпиаде-2020 в Токио. Он так увлекся своей концептуальной властностью, что как-то забыл о существовании Российской государственной власти. Во главе которой его кумир и государь всея ячейки КОБ — Владимир Путин.

Конечно осудить спортсменов, что они не проявили должного государственного понимания, и с 2016 года позволяют вытирать об себя ноги всем кому ни лень, большого ума не надо. Это и без концепции, и большого количества написанных авторским коллективом книг, всегда и во всем были виноваты стрелочники. А если задаться вопросом могли ли спортсмены без использования всей силы государственной машины защитить свою честь внутри враждебного судейского окружения. Ответ: да, могли и как смогли защитили ее, действуя в качестве народного ополчения, а не регулярной армии.

А все что они не смогли, должна была обеспечить государственная машина, которая бездействовала и бездействовала принципиально. И вина за это бездействие, фактическую ликвидацию государственного управления, целиком лежит на кумире Валерия Пякина. Он конечно путано и многословно попытается объяснить, что он ничего не может, забывая, как обычно, в конце монолога, о чем начинал вначале. Но кому нужны такие объяснения? Это и есть КОБ, когда импотенция возводится в культ и символ веры? Наверное, не о такой вырожденческой трактовке мечтали ее основатели.

Напомним персонально Валерию Пякину, что права оскорблять своих соотечественников, да еще и без вины, ему никто не давал. Его софизмы ничем не лучше, чем у сатаниста Е.Федорова обвиняющего народ в пенсионной реформе в особо циничной форме. Подобными обвинениями Валерий Пякин встает на сторону сатанистов,  у которых во всех бедах народных виноват сам народ.

Обращаюсь ко всем, сатанисты обвиняют нас в том, что мы — народ: слушаем их, верим им и голосуем за них, а они в результате творят безчинства и сами от них страдают. Эти суицидники сами начинают понимать, что идут в погибель, и из последних сил призывают нас: не слушать, не верить и не выбирать их во власть. Их удел погибель и они затянут туда всех, кого смогут.

А от Валерия Пякина должны последовать извинения перед спортсменами, выступавшими на Олимпиаде-2020, как урок от излишнего самомнения. Еще один, непогрешимый Папа Римский, планете не нужен — это его шанс остаться человеком. А воспользуется он им или нет, в том его добровольный выбор.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded