akurochkin

Category:

Стая черных лебедей

Ни для кого, наверное, не секрет, что соревнование идей заканчивается и начинается соревнование бюджетов. Предвыборное, выборное и поствыборное время — это время повышенной уязвимости государства и, соответственно, удобный шанс нанести ему непоправимый урон. И в этом отношении, 2021 год ничуть не исключение, а может даже и последний шанс для США и Великобритании. В 2024 году им будет сложнее...

По сигналам от среды в этот раз планируется не один какой-то «черный лебедь», а целая их стая. Это поэтичное сравнение с черным лебедем придумал Нассим Талеб – профессор Нью-Йоркского университета, писатель и философ, в прошлом – биржевой трейдер и риск-менеджер. Этот термин он применил для обозначения внезапного непредсказуемого события, имеющего мощные последствия для жизнеспособности социума». Черный лебедь может быть и природного происхождения, но в большинстве случаев — это боевые действия со стороны специальных служб, тем или иным способом скрывающих свое авторство.  Как правило, это действия зарубежных спецслужб, но бывают черные лебеди и от спецслужб собственной страны против собственного населения в угоду той или иной кланово-корпоративной группировки.

На август, сентябрь и октябрь 2021 года народам России подготовлено множество неприятных сюрпризов практически от всех внешних и внутренних акторов. И начиная со следующей недели... Но нам они не нужны и мы, так или иначе, должны будем противостоять им всем. Единственным эффективным средством, не приводящим к саморазрушению страны, является магических запрет.

И вот начиная с понедельника 9 августа 2021 нам необходимо приступить к наложению магического запрета на враждебные к народам России действия. Так же как и в случае, противоборства Змею, необходимо раз в день случайным образом, обращаясь к планете Земля, транслировать ей меры противодействия по своему усмотрению. Источники вод являются природными усилителями информационного сигнала.  Естественно, что приняты будут только чистые сердцем, для того и нужно сохранять его в чистоте.

Откровенные сатанисты подобным приемом воспользоваться не смогут, поскольку раскрывая свое сознание будут опознаны иммунной системой планеты и, впоследствии, ликвидированы, как чужеродные биосущества.

Задача магического запрета — это планетарное вмешательство в поток случайностей при осуществлении боевых действий против населения России. Чтобы замыслы врагов не осуществлялись, осуществлялись не в полной мере и приводили бы к противоположному результату. Русский Человек — это Русская Земля. Русская Земля — это Русский Человек. И от того у Русского Человека есть Богом дарованное Право обратиться с просьбой к Матери своей — Русской Земле. И сейчас самое время им воспользоваться...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded