akurochkin

Category:

Жижа, как символ веры

Изучая современный социум, Автор старается общаться с различными слоями интернет сообщества.  И, естественно, что этот опыт дает многие знания о проявлениях скрытых процессов. На собственном опыте и из наблюдений стало понятным, в частности,  что религиозная вера, тогда и только тогда является устойчивой, когда подтверждается практикой: духовным опытом, победами в войне и т.д.  Этот научный критерий, приватизированный наукой, в действительности, является изобретением религиозного знания. И в этом отношении мы можем наблюдать сейчас рождение новой религии, основанной на вере в жижу, как вакцину.

Уже было опубликовано, что истиной человек считает то, что утверждают: друзья, враги и начальства. Но в этом случае, веру в то, что жижа является вакциной утверждают только враги-вакцинаторы и начальства, а друзья столь же страстно опровергают. В этом смысле формальных оснований для возникновения вакцинаторской религии не существует, тем не менее она зародилась и зародилась именно, как религия: со своими святыми и мощами.

По интернетам начала было гулять максима ковидного Гулага: "Не верь, не бойся, не колись", но было уже слишком поздно - уколотые появились массово. И это физиологическое изменение в человеке, не могло не отразиться на духовном уровне - они изменились и духовно. Для уколотых вера в то, что им вкололи именно вакцину является фундаментальной, вытесняющей любые иные верования. Множество информации о гибели вакцинированных заставляет их задумываться о том, что им вкололи: яд или вакцину. Если яд, то они умрут, а если вакцину, то они выживут. Выбор для каждого из них является очевидным. Чтобы жить, жить как прежде, жить комфортно, им нужно заблокировать для себя всю негативную информацию о вакцинах, вакцинировании и о тех, кто призывает к вакцинации. Этот эффект создает фундаментально верующих людей, фанатично преданных своим палачам.

Эта сатанинская задумка, по созданию новой религии, исключительно гениальная. Создание нового эффективного механизма маскировки лжи под истину происходит достаточно редко. Печально, что он, этот механизм, планировался к использованию на сентябрьских выборах в Государственную Думу. После всего что было, проголосовать за партию Единая Россия и, вообще, за любую другую партию, может только человек с поврежденным сознанием. Объявленный президентом 60-ти процентный уровень вакцинации вполне мог решить проблему сохранения партии власти у власти. Возможно, что именно для этого вакцинация и проводилась столь варварскими методами, невзирая на все издержки. Однако, сопротивление вакцинаторам не дает возможность достичь нужного результата к назначенному сроку. Нужно либо переносить выборы, либо полагаться на старые, консервативные политтехнологические приемы.

И мы наблюдаем с конца июля некоторый раздрай: одни еще угрожают завакцинировать детей и беременных женщин, а другие уже послабляют лагерный режим. Тот, кто желает проверить существование описанного выше нового механизма маскировки лжи под истину, может провести социологическое исследование. Автор убежден, что в процентном отношении доля вакцинированных будет значительно выше и среди пришедших на выборы, и среди проголосовавших за партию Единая Россия.

И это не шутки, а общенациональная задача, напрямую связанная с выживанием народов России. Если сатанисты окончательно победят в России, то надеяться больше будет не на кого, вымрет все человечество. Как показывает опыт Отечественных войн в России, регулярная армия гибнет в первые дни войны, и войну выигрывает Народное Ополчение. Считайте, что Российской Армии уже нет - в боях против сатанистов она принимать участие не будет. Считайте, что Православия в России уже нет - свой голос против сатанистов Церковь не возвысит. И вся надежда на каждого из нас, что мы будем биться, что мы будем биться там, где стоим, что мы будем биться до победы.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded