akurochkin

Categories:

Добрый доктор Кургинян...

Предисловие:

В предыдущем выпуске «Сути времени» Сергей Ервандович Кургинян обмолвился, что союзниками его движения против вакцинобесия могут стать радикальные религиозные (православные, судя по контексту) круги. А в этом выпуске он от этой позиции решительно отмежевался. По предположению Автора, его спонсоры «накрутили ему хвоста» за православный уклон и обязали придерживаться сугубо жидовского мировоззрения. Иного объяснения подобного каминг-аута Автор представить себе не смог, в результате чего и родилась эта ирония.

..., наш советский партизан. Рассказывает, как от имени большевиков-ленинцев, организовал в Александровской слободе партизанскую борьбу с оккупационной администрацией России за СССР 2.0. Не то, что бы мы были за или против, совсем нет. Но со всем почтением отметим его странную непоследовательность. 

Начинает он с осуждения "религиозного мракобесия" и отмечает, что он человек светский. Позиционируя это так, словно светскость это знак качества разумности, а не ограниченность мировоззренческого кругозора. Ну и, соответственно, не разбирая религиозных различий тут же рекламирует нам, Русскому Народу, какой славный кибуц он организовал в Александровской слободе. Предполагая наверное, что никому не понятно, чей ресурс он при этом использует. 

А в конце ролика Кургинян прямым текстом говорит на кого мы, русские должны ориентироваться: естественно, на евреев. Они тысячи лет с упорством ждали свой Иерусалим и в конце концов обрели его. Счастливы ли они в нем, он, естественно, не упомянул. Но отметил, что для нас всех Иерусалимом является СССР и попрощался до встречи в нем.

Ну, спасибо Сергей Ервандович, мы конечно же подозревали, что проект СССР 2.0 это сугубо жидовска затея, а Вы взяли и заверили нас в этом. Русскому Человеку в СССР жилось совсем несладко, примерно так же как и сейчас: что-то было лучше, что-то было хуже, но внизу социальной лестницы в обоих случаях.

Во второй половине ролика прошелся он по современной администрации. Мол, не нужно так явно принуждать к вакцинации. Совсем в духе бессмертной классики: "Пойми, студент, сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше...".

И объясняет Кургинян эту свою заботу тем, что оскорбленные массы могут снести власть имущих неадекватов, а он против этого. Казалось бы, после ликвидации Российской империи как раз и рождается СССР, к которому стремится Кургинян. Ан нет, не тут-то было: чем-то ему нынешний режим дорог. Не хочет он мечтать "о поражении своего правительства в империалистической войне", как товарищ Ленин. А хочет его сохранения, ставя под сомнение всю свою риторику.

Ларчик этот просто открывается: нынешние неадекваты - это и есть плоть от плоти его большевики-ленинцы, увлекшиеся бизнес процессами. Современная Россия - это и есть его СССР 2.0, осталось только стадо загнать в кибуцы: совхозы и колхозы. Сергей Ервандович про идею и идеалы, а его коллеги про бизнес и доходы: как ессеи, фарисеи и саддукеи до кучи.

Как человек сугубо советский, или прикидывающийся им, он не понимает цивилизационной разницы между русскими и евреями. И напрасно Кургинян предлагает Русскому Народу еврейский путь - у нас Боги разные. Если бы не бравировал бы он своей светскостью, то возможно понял бы, что тот кто служит планете - Русской Земле, не может служить Сверхпаразиту, и наоборот. А светскость - это, всего лишь навсего, утрата памяти о своем предназначении - жидовская разводка для лохов. С чем мы Сергея Ервандовича от души и поздравляем. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded