akurochkin

Categories:

"Без аннексий и контрибуций": не обойтись

Когда-то Владимир Ильич Ленин предложил миру эту пацифистскую формулу, но не срослось. Воевать за просто так никакого смысла не имеет, и все страны мира уже присматривают себе "жирные" куски России для будущего дележа этой шкуры еще не убитого медведя. А что медведь?

А медведь в лице говорливого Михаила Хазина мастурбирует на легитимность Российской государственности. Проблема серьезная для всех. Выборы в государственную думу, которые запланированы на сентябрь 2021 года, не собираются признавать не только западные страны, но и сама Россия, в лице своих оскорбленных чиновничьим насилием народов.

Современный формальный лидер России - Владимир Путин уж слишком сильно боится крыс и, по этой причине, фактически недееспособен. Он заявляет о каких-то своих правах и снова прячется в бункере. А всем остальным, у кого бункера нет, как-то приходится думать о своей жизни: сегодня, завтра и на перспективу. И когда все равно умирать, то лучше погибнуть с честью.

Естественно, что вопрос о легитимности, актуализированный Михаилом Хазиным, является принципиально важным. О легитимности он заговорил, предвидя экономические проблемы. Если нет легитимности власти, то нет легитимности собственности, но самое главное, что нет легитимности жизни. Все это в лихие 90-е мы проходили.

Диверсионные действия вакцинаторов, фактически, отменяют легитимность жизни, принуждая многих людей к суициду через прививку от ковида. Лицемерие о добровольности под угрозой лишения средств к существованию - фантастическое, и за него придется ответить. Бункер - это та же тюремная камера, но с некоторыми иллюзиями.

В стране, где рулят все кому не лень, в надежде сбежать с корабля вовремя, вопрос об аннексиях и контрибуциях становится предельно актуальным. А решение вполне простым.

Все государственные преступники, которые будут объявлены таковыми после прихода Белого Царя, подлежат выдаче вместе с вывезенными ценностями. Те страны, которые не выполнят этого требования в установленный срок разделят ответственность за их государственные преступления. Если какая либо страна приютила государственного преступника, то она, тем самым, подтверждает, что это ее агент, и он вел боевые действия с народами России по ее указанию. И в этом случае аннексии и контрибуции будут назначены в безусловном порядке.

Вот, собственно, и все, а дальше, каждый сам себе подпишет приговор, и как он будет осуществлен - это, как говорится, дело техники. У Белого Царя будет для этого Право и Долг Небесного Поручительства.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded