akurochkin

Category:

Спасение детей и внуков

Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет никому. Вероятность обрушения цивилизации высокая. Детей и внуков уже сейчас нужно начинать готовить к жизни в совершенно других условиях.

На каком-то историческом моменте, связанном с массовой гибелью вакцинированных, населению придется в срочном порядке переходить к жизни в природных условиях натуральным хозяйством. Земля, в качестве родовой собственности, будет выделена всем желающим, но для организации жизни только этого будет мало. Нужны будут знания и практические умения.

Автор специально организовал исследовательскую работу по организации жизни в природных условиях с нуля. И вот первые и наиболее важные выводы:

1. То, что Автор видел своими глазами в детстве, он смог воспроизвести в зрелом возрасте относительно благополучно и даже с некоторым превосходством результатов у родителей в прошлом. Пример: разведение кур, гусей, садовое и овощное производство.

2. То, что Автор не видел своими глазами в детстве, он воспроизвести не смог. Пример: рыборазведение, вся рыба погибла.

3. То, что Автор практиковал в юности, он смог воспроизвести в зрелом возрасте с существенно лучшим результатом. Пример: виноделие из северного винограда. Сухое вино, полусладкое вино, коньяк. Коньяк получился обалденный, цвет, фактура, ножки, запах чернослива и кураги, вкус и долгое послевкусие. Никакой карамели и добавок: только чача и бочка из кавказского дуба с предварительной выдержкой в ней сухого вина.

4. Каждый вид деятельности в натуральном хозяйствовании приносит очень маленькую прибыль. Для получения дохода, достаточного для жизни, требуется одновременно осуществлять множество различных видов деятельности.

5. Логистика натурального хозяйства должна быть организована по замкнутым циклам. Например: животноводство - навоз - сельское хозяйство - корма - животноводство. И человек в этот замкнутый цикл должен быть органично встроен.

6. Индивидуальное выживание натуральным хозяйством невозможно. Требуется симбиоз различных навыков: мужчины, женщины и детей - семьи.

7. Объемы производства с учетом климатических рисков должны незначительно превышать потребности. Излишняя продукция снижает эффективность натурального хозяйствования.

8. По годам получается значительное разнообразие продуктивности. Тот или иной вид деятельности непрогнозируемо является лидирующим, а какой-то остается в аутсайдерах. Чем больше видов деятельности тем больше усредняется и повышается надежность объемов совокупного продукта. 

Собственно, исследования организации жизни натуральным хозяйством с нуля показали, что оно возможно. И если дать этот опыт детям и внукам в детском и юном возрасте, то их шансы на выживание в будущем существенно увеличиваются. Практические навыки дают знание о мелких нюансах, которые для успешного повторения принципиально необходимы.

Автор исходит из того, что современные тенденции рано или поздно сделают жизнь в городах невыносимой. И всем, кто захочет выжить придется уходить в природу. Переход из искусственных условий существования в городах к природной среде не будет простым. К нему нужно заблаговременно готовиться. В настоящее время подготовку можно вести только самостоятельно. На государственном уровне это пока невозможно. Тем не менее, время когда к этому подключится и государство придет, но за это еще придется побороться. Время идет, и силы сатанизма ослабевают, а цепочки подчинения укорачиваются. Рано или поздно силы сравняются... Ждать и верить.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded