akurochkin

Categories:

В Прошлом Будущего нет

Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и заживем как прежде". Это уже само по себе абсолютное зло, поскольку люди затуманенные пропагандой вакцинации стоят в очередях за смертью. И дело даже не столько в опасности вакцин для здоровья непосредственно и в отдаленной перспективе, сколько в том, что от реальных проблем, например от голода, вакцины не спасают.

Запугивание вирусом ковида - это глобальная информационная завеса реальных проблем современности. Официальная пропаганда запрещает не только обсуждать качество вакцин, их реальные защитные и побочные свойства, но в большей мере она запрещает обсуждать реальные проблемы: обрушение мировой финансовой системы; стагнацию промышленного и сельскохозяйственного производства; повышение цен на все и всея, а также снижение доходов населения; катастрофическое изменение привычных климатических условий, военные приготовления и хаос политической жизни.

Человечеству не столько угрожает вирус ковида, сколько те эпидемии, которые придут скоро вместе с массовым голодом. А массовый голод придет вместе с энергетическим кризисом. И ни кого не может успокаивать тот факт, что вакцинированные от ковида вымрут первыми, а невакцинированные вторыми, или наоборот.

Под защитным покрывалом ковидной истерии идет элитный мозговой штурм поиска выхода из реально сложившейся ситуации. Но основные массы населения до обсуждения актуальных проблем не допускаются. И поскольку проблемы реальной жизни пытаются решить те, кто воспитан в искусственных условиях существования, все что у них получается ведет к усилению проблем. Классическая ловушка, отмеченная Владимиром Лениным: "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа".

Все мессианские предложения, что по мере готовности проникают в публичное информационное пространство, предполагают те или иные решения из прошлого, но с новой раскраской. В прошлом они уже показали свою несостоятельность на практике, но авторы не придают этому значение, уповая на новый красочный визуальный и вербальный образ протухшей сущности.

В качестве примера можно привести:

1. Донольда Трампа с его провалившимся лозунгом "Сделаем Америку снова великой".

2. Клауса Шваба с его инклюзивным капитализмом, который старательно не замечает разлагающейся на глазах всего мира паразитарной сущности этого самого капитализма.

3. Андрея Девятого с его Третьей Ордой, старательно не замечающего, что прежние две благополучно загнулись, а значит на то были объективные причины.

4. Китайскую доктрину сообщества стран единой судьбы с новой валютной системой, повторяющей печальный опыт ФРС США.

5. Владимира Путина написавшего статью украинцам, где апеллировал к прошлому, поскольку ему нечего предложить им для жизни в будущем. Украина ее отвергла, поскольку ему и для народов своей страны нечего предложить, кроме вакцинации со смертью на игле, чего соваться в другую.

Но когда, что-то предназначено Богом к уничтожению, то нельзя оборачиваться назад, ибо в прошлом будущего нет. И об этом свидетельствует библейская история про Лота.

"Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть". [Бытие, 19:17]

"И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города эти, и всю окрестность эту, и всех жителей городов этих, и все произрастания земли. Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом". [Бытие, 19:24-26]

Все рецепты из прошлого смертельны для человечества, поскольку прошлое будет уничтожено, как Содом и Гоморра. И не столько страшен биотерроризм спецслужб, сколько планетарные и космические процессы. Иммунная система планеты Земля активизировалась для уничтожения, в очередной раз, биологического вида, превратившегося в паразитарную сущность. Не уподобимся мы жене Лота и не станем оборачиваться назад, ибо там только "дым поднимается с земли, как дым из печи".

Все кто хочет выжить должен смело смотреть вперед: разглядывать и опознавать контуры и образы будущего, Живого Будущего. Сзади нет ничего, что не погибнет, и только впереди Жизнь.

Нужно думать о том, как на новых принципах организовать энергоснабжение. Как на новых принципах, организовать производство продуктов питания. Как на новых принципах организовать и семью, и общество, и страну. Как на новых принципах научиться жить в гармонии с природой и разумной техникой, с Землей и Космосом.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded