akurochkin

Categories:

Антихрист

Сделав заявление о том, что Антихрист уже пришел, Автору волей неволей приходится отвечать на вопрос где он. Как говорится, сказавшему "А" придется рано или поздно отвечать за "Б". В полной мере...

В архиве блога есть много материала по этой теме. Автор последовательно отвергал все публично предложенные варианты. Очень качественной была информационная компания по представлению Барака Обамы в качестве антихриста. Эта личность достоверно продемонстрировала все известные признаки антихриста. И он даже был избран президентом США для этой цели. Тем не менее он был лжеантихристом - актером нанятым, чтобы сыграть эту роль, дабы можно было вводить в игру настоящего. Играл он неубедительно...

Второй лжекандидатурой планировался Владимир Путин, но эту информационную кампанию удалось разоблачить достаточно быстро, практически в самом начале. Эта диверсия не взлетела.

Третью кандидатуру, красивого молодого человека, недавно показало одно из течений мирового еврейства. Но и эта кандидатура никого особенно не впечатлила. И мощной мировой раскрутки в качестве суперзвезды мы не наблюдаем.

Все вышеперечисленные, естественно, антихристами не являются. Автору посчастливилось, или наоборот, лично наблюдать ныне действующего Антихриста. И эту встречу он описал в книге Слово Всадника на Коне Белом.

И вот уже опираясь на свой духовный опыт Автор может ответить где он и почему его не показывают по телевизору, а также не возят по всему миру, как было обещано. Основная проблема в том, что исследователи и наблюдатели склонны трактовать пророчества буквально, а реальность на поверку никогда этой буквальности не соответствует. И чем древнее пророчество, тем более велики эти расхождения.

Про антихриста известно, что это будет настолько красивый человек, что противиться его красоте будет невозможно. Но у него будет физический изъян, который не позволит влюбленным женщинам рассчитывать на его физическую взаимность. Но красота бывает женская, бывает мужская, бывает красота интеллекта, как у Сократа. А у Антихриста красота магическая... мощная магическая красота, сопротивляться которой..., как гипноз.

Физический изъян описывается по разному в различных источниках. Где-то хромота на одну ногу, где-то выбитый глаз... И даже посвящения антихристу осуществляются в различных мистических обществах по разному: где-то ломают или повреждают ногу, а где-то ставят фингал под глазом.

Но у ныне действующего Антихриста совсем другой физический изъян - он инвалид-колясочник, как Стивен Хокинг. Собственно из-за этого обстоятельства, во всем мире, в последнее время, такая забота об инвалидах-колясочниках, как подготовка к благоприятному восприятию реального образа.

Но хуже всего для ожидаемого персонажа является его аутизм, граничащий с синдромом Дауна. Ныне действующий Антихрист - это сильнейший маг, воспитанный в искусственно созданной для него среде. Он ничего не знает о реальной жизни, и она нисколько его не интересует. Он не собирается сам ничего делать для человечества: ни доброго, ни злого. Мы для него ничего незначащая абстракция. Все чего он хочет, так это жить внутри себя своей привычной жизнью овоща. Под воздействием окружающего его обслуживающего персонала, он может что-то сделать, но это ему не нравится.

И вот в связи с этим, у высших иерархов сатанизма есть серьезная проблема. Они не могут показать своей пастве такого персонажа. Вся паства перепугается и разбежится. А время поджимает и понуждает к активным действиям, поскольку единая система управления распадается на отдельные цепочки подчинения.

Соответственно, высшие иерархи сатанизма вынуждены действовать окольным дистанционным путем. Посылают знаки и принимают знаки. Лохов, желающих приобщиться к магической силе Антихриста, и так хватает. Все высшие руководители всего на свете..., а реально всеми процессами рулит обслуживающий персонал, который сам магической силой не обладает. И боится Христа Спасителя не антихрист, ибо он страха не ведает, а его обслуживающий персонал, ибо ведает про себя все. 

Вот поэтому действующего ныне Антихриста нам не показывают, и вряд ли когда либо покажут. Тем не менее, его и имя его активно используют в текущих мировых процессах. Ковид и принудительная вакцинация осуществляется именем его и присягнувшими ему. А прячется он в Африке... в Северо-Западной Африке, но это уже совсем другая история.   


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded