akurochkin

Category:

История одного вопроса

Ни для кого уже не секрет, что мятежный дьяк Андрей Кураев устроил в своем блоге бестиарий. Там резвятся бесы всех мастей, и конечно забиваю тех, верующих, которые заглянули в блог случайно.

Случилось вчера и Автору заглянуть к нему на огонек. А пламя адово и беснование разожгла проповедь настоятеля Соловецкого монастыря епископа Порфирия против вакцинобесия. Сам Андрей Кураев осудил проповедь, и бесы его поддержали его.

Андрей Кураев тем и важен для современного момента, что раньше всех стал обращать внимание на негативные процессы в РПЦ и публиковал это. Его усилия на пропали даром, и кому положено бороться с сатанизмом учли в своих планах его информацию. Тогда он был в сомнениях, но теперь пал вместе со всеми.

По старой памяти Автор с удивлением попытался возразить Андрею Кураеву и был атакован его бестиарием. Собственно, Воину Христову это не в новинку и древним боевым доспехам не в напряг. Но получилась весьма поучительная история.

Этих бесов сильнее всего на свете пугает информация об антихристе. Два комментария убили их напрочь, так что вокруг меня сразу образовался вакуум:

1. Антихрист уже пришел и Вы в него уверовали, поэтому и мертвы. Но и Христос уже рядом...

2. Вам в этом телевизоре показали как Кирилл надел маску. Кому он присягнул этим ритуальным действием? Отгадайте с трех раз и все узнаете про коммуникации, про Спас и про Союз.

Контекст каждый может почитать по ссылке И ведь на Соловки его не сошлешь..., а первый комментарий Автора опубликован в 14:04:50.

Таким образом, самой тайной и скрываемой информацией является то, что антихрист уже пришел и то, кому присягнул Патриарх Кирилл. И больше всего сатанистов пугает то обстоятельство, что Христос уже рядом. 

Вместе с тем, проповедь епископа Порфирия означает, что врата ада еще не одолели Церковь Христову, несмотря на все усилия проникших в нее сатанистов. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded