akurochkin

Categories:

Первые ростки Святой Руси

Природа не терпит пустоты. И как только с горечью в словах пришлось констатировать Обрушение Российской государственности, так сразу же проявились первые ростки Святой Руси. Святая Русь прорастает сквозь разлагающуюся Россию.

И было правильно, что об этих ростках заявила Русская Православная Церковь. Уже после того, как множество высших иерархов публично отреклось от Христа ради масок и вакцин, ради служения закону иудейскому, прозвучал и Голос Церкви. Тихий голос настоятеля Соловецкого монастыря епископа Порфирия объявил, что сохранение образа Божьего в человеке, и есть главная цель Последнего Испытания стойкости в Вере. И лучше взять на себя удар тысячи молний, чем отвернуть от себя лик Божий.

Соловецким монахам лучше всего известна тайна беззакония: как беззаконие рядится в одежды законности. В истории Соловков их репрессировали раз за разом. И епископ Порфирий от имени тысяч и тысяч замученных и  убиенных произнес выстраданный Русским Народом рецепт противостояния беззаконию законов. Против закона иудейского есть право Божие, даруемое человеку от рождения.

И этот рецепт тем более важен для нас для всех, что после выборов в Госдуму в сентябре этого года сатанисты уже планируют принять законы, репрессирующие население. И вакцинация здесь лишь предлог, озвученный Жириновским. Им требуется полное и безоговорочное подчинение для умерщвления народов. Те, кто осознал себя человеком не пойдет голосовать за сатанистов, но они назначат себя и без нас, и соответствующих законов они напринимают. И есть только единственное средство противостоять их беззаконию. Это отринуть от себя законы иудейские и жить по праву Божьему.

Но жить по праву Божьему среди законов иудейских - это прежде всего быть готовым умереть по праву Божьему в строю Воинства Христова, смертью смерть поправ. Большинство выберет сладкую смерть среди законов иудейских, но найдутся  и те, кто возвестит право Божие. И вот через них и будет постепенно прорастать Святая Русь сквозь разлагающуюся Россию.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded