akurochkin

Categories:

Обрушение Российской государственности

Ровно год тому назад, после триумфального, по мнению Пескова, обнуления президентских сроков был сделан прогноз. Что либо Владимир Путин начнет выстраивать Новый Российский Порядок, либо ляжет спать по примеру Иуды Горбачева. И в любом случае Российская государственность начнет разрушаться. Он предпочел, по образному выражению, забраться в бункер и лечь спать...

Спустя год мы наблюдаем, как под предлогом ковидобесия, началась дезинтеграция регионов. Каждый губернатор, кто во что горазд, устанавливает свои собственные порядки по борьбе с ковидом и сопротивляющимся вакцинации населением. В рекламной кампании за вакцинацию сожгли последних нравственных авторитетов и подсветили степень разложения иерархов РПЦ. Иезуитские приемы принуждения вплоть до лишения работы, как источника средств к существованию, окрасили руководство страны сатанинским флером. Как и было предсказано, встреча с Байденом в Женеве запачкала Владимира Путина всевозможными подозрениями. И во всей этой выжженной пустыне среди пепла и испарений с фонарем в руках бродит потрепанный Михаил Хазин в поисках левого поворота...

В сентябре выборы в Госдуму, и стране предстоит голосовать за партию Единая Россия, которую, фактически, возглавил Владимир Путин. И конечно, если бы им удалось вакцинировать 60% населения, то все уколотые за нее и проголосовали бы. Прогнувшегося раз, наклонить повторно труда не составляет. Теперь же уровень молчаливого противостояния достиг того значения, когда принципиальный отказ от выборов становится для многих еще одним сражением за выживание. 

Жириновский, как носитель провластной хуцпы, уже объявил, что после выборов вся их сатанинская свора накинется на население с настоящими репрессиями. И в этом смысле голосование народов за сатанистов смерти подобна. Фактически, нам будут предлагать на этих выборах легитимизировать свое собственное умерщвление. И, тем не менее, суицидники найдутся...

Срыв выборов - это мощный удар по Российской государственности, а участие в выборах - это легитимизация своего собственного умерщвления. Прийти к такому состоянию и такому выбору - это было нужно очень сильно постараться. Простого отключения мозгов у руководства для такого еще недостаточно. И мы вправе предполагать наличие злой воли и нежелания среди элит ей сопротивляться.

Фактический консенсус в умах всех страт и социальных слоев России на ликвидацию существующего режима достигнут. И надо понимать, что это необходимое и достаточное условие для новой гражданской войны. В этом смысле, социальное деление на уколотое агрессивное меньшинство и пассивное большинство сопротивляющихся в полной мере заменит антагонистические классы: буржуазии и трудящихся.

Но все, кто еще сумел сохранить остатки разума, должны понимать, что гражданская война - это еще больше смертей, чем от ковида и от вакцин. И нет более другого выхода, как срочно приступить к трансформации России в Святую Русь. Нам нужен светлый образ будущего, а не то, что нарисовал Жириновский.

Думы Владимира Путина заняты выполнением обязательств перед Западом, интеграцией бывшей Украины и Белоруссии - Россия ему не интересна. Да, он что-то говорит, что хочет как лучше, но как доходит до дела, то оказывается как всегда.

Обнуление Владимира Путина, начавшееся с легкой руки Терешковой, запустило множественные магические эффекты. После этого был явный сигнал от Мироздания: в посёлке Борисоглебский Ярославской области из-за штормового ветра рухнул мост, который в 2015 году открывала депутат Госдумы Валентина Терешкова во время своей предвыборной кампании.

Не понравились планете Земля планы Владимира Путина и тот курс, который он проводит. И не надо шутить с законами Мироздания, незнание их еще никого не освободило от ответственности. Ему нужно вовремя уйти и не оставить страну, которой он присягал, в полуразрушенном состоянии.

Предательство Иуды Горбачева обошлось России в 30 млн. погибших, и каждый его серебряник стоил 1 миллион человек. Не надо повторять подобные "геройства", еще одно предательство обойдется не меньше.

И, Слава Тебе Господи, ситуация не является тупиковой. Разрешением апокалиптических событий в России является воля планеты Земля - Духа Святого в религиозной терминологии. Все, что она требует от человечества изложено в книге Слово Всадника на Коне Белом. Но если кто-то знает лучшие решения, то самое время их предложить. Лучше обсуждать образ Живого Будущего, чем методы умерщвления антиваксеров. Лучше думать о Жизни, чем о Смерти. Для Жизни дан человеку Разум...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded