akurochkin

Categories:

Массовая вакцинация, как оружие массового поражения

Все усиленно делают вид, что вакцинация - это сугубо медицинское мероприятие. А медицина  - это добро. Но если предположить, что это боевая военная операция, то массовая вакцинация сразу становится наиболее эффективным оружием масового поражения. Никакое химическое, бактериологическое, ядерное или термоядерное оружие не дает 100% охвата уничтожаемого контингента, а массовая, 100% вакцинация - дает.

И если существует сверхэффективное оружие массового поражения, то где гарантия что оно не будет применено когда либо или не применяется прямо сейчас. И весь вопрос в жиже, которой ретивые чиновники намереваются заколоть все население. Если это вакцина, то это медицинское мероприятие, а если лжевакцина (один из компонентов бинарного биологического оружия), то это боевая военная операция против собственного населения. И, соответственно, эти ретивые чиновники становятся государственными преступниками за преступления против человечества без срока давности. А врачи становятся пособниками государственных преступников, поскольку выполняют преступные приказы. Итак весь вопрос в жиже...

Официально жижу называют вакциной, хотя профессиональные врачи по специальности поправляют, что это экспериментальный препарат, который не полностью прошел должную проверку. Практика применения этого экспериментального препарата показала, что население умирает и от некоей болезни и от жижи, выдаваемой за вакцину от нее, примерно в равных пропорциях или чуть ниже. Соответственно, практика применения, из-за малого периода наблюдений, не позволяет строго трактовать жижу, как вакцину или лжевакцину. Утверждают, что она позволяет не заболеть, но и так не все заболевают. Утверждают, что она позволяет выздоравливать, но и без нее подавляющее большинство выздоравливает. Утверждают, что она сокращает количество умерших от болезни, но это опровергается статистикой.

Президент, как гарант конституции, публично умыл руки и сказал, что все по закону (Автор осуждает его за подобную безответственность). А это значит, что задача определения жижи в качестве вакцины или боевого отравляющего вещества ложится на плечи самого населения, реализуя пародийный лозунг: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". И вместе с задачей определения функционального назначения жижи на население переложена ответственность за свою собственную жизнь, способность к воспроизводству и жизнь своего потомства.

В этой ситуации все, что может население, не обладающее инструментарием государственной машины, так это определить агрегатное состояние предлагаемого средства. Оно и определило его, по народному точно, как "жижу". Но после того, как народ, с попустительства Президента России, дал определение, любое другое является антинародным. И народ в праве подозревать таковых в злом умысле, и сопротивляться принудительному введению жижи. И по Праву Божьему выбор средств сопротивления остается за ним.

Генералы, по утверждению Уинстона Черчилля, всегда готовятся к прошедшей войне. А опыт Русского Народа утверждает, что кадровая армия гибнет в самом начале, и отечественные войны выигрывает Народное Ополчение. Война началась...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded