akurochkin

Category:

Измениться самим

После вакцинобесия, которое затронуло все слои населения, многим стало понятно, что человечество имеет дело с реальными сатанистами. Что это не что-то отвлеченное далекое, а вот оно рядом, повседневное. Сатанизм проник в государственные системы управления, сатанизм проник в иерархию Русской Православной Церкви и овладел ими. Но хуже всего, что он проник в наши души и в наше сознание. Мы хотели плодиться и размножаться, жить-поживать, да добра наживать, а нас убивают и ведут на убой, питаясь нашей жаждой жизни.

И пока мы верим сатанистам, подчиняемся сатанистам, выбираем сатанистов во власть над собой - мы обречены. И чтобы выжить сегодня, мы должны измениться сами. Как объект управления, сегодня, мы просчитаны от и до и потому обречены. Но мы можем измениться, изменить свое поведение, и тогда сатанисты не смогут нами управлять. А если они не смогут нами управлять, то не смогут убивать нас и наших детей.

Если ты испугался, то ты уже умер, и можешь уже ничего не бояться. Если ты прогнулся, то ты уже умер, и можешь застыть в неповиновении. Если ты выбрал сатанистов во власть себе, то ты уже умер, и можешь смело послать их. Но умерев, ты можешь воскреснуть, если захочешь. Воскреснуть другим человеком.

Тебе уже не нужно бояться смерти, ибо ты умер в планах сатанистов. Тебе больше не нужно им подчиняться, ибо в их планах ты уже раб навечно. Тебе больше не нужно выбирать их во власть себе, ибо они сатаной назначены. Но они это они, а ты - это ты. И ты Человек, а они тлен. И назначено тебе Богом Живое Будущее, а этим "плевелам" сгореть в аду.

Их преисподняя - это не твой мир. Не живи в нем, не планируй в нем своей судьбы, не служи ему, не общайся с ними, и не слушай их песен. Твой мир - это мир человеческий. Он в единении с природой, с космосом и Мирозданием. Твой мир вечен и ты в нем вечен. Изменись сам и мир вокруг тебя изменится. Сатанисты сильны над тобой пока ты им служишь. Они уже не скрываются, и обнаружить их легко.

Но это всего лишь сатанист, биоробот суть, а ты человек, человек разумный и можешь пользоваться своим разумом по своему усмотрению. Ты в своей воле, а он - суть чужеродная поведенческая программа. Ты можешь пользоваться своим разумом, чтобы измениться, он - нет. Ты можешь измениться, а он нет. Изменись сам, пока они тебя не убили!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded