akurochkin

Category:

Политическая кульминация принудительной лжевакцинации

Появившиеся сегодня в интернетах фотожабы на картину "Смерть Марата" зримо программируют вполне понятную для любого россиянина событие. И переводит принудительную лжевакцинацию из медицинской в политическую плоскость. Госпереворот в России, о котором, взамен ядерной войны, неявно договорились Байден с Путиным в Женеве, подходит к своей кульминации.

И политическое разделение масс и элитных слоев проходит ровно по противостоянию прививочников и их антиподов. И если у населения это разделение носит вероятностный характер, смазанный недопониманием причин происходящего. То у "элитариев" он явно выражен. Такое ощущение, что их заставили определиться заблаговременно: либо за Путина и против лжепрививок, либо за тех, кто его сметет и за принудительную вакцинацию "жижей". Из под удара, пожалуй, вывели только тех, кого и дальше сатанисты хотят использовать для формирования нужного им общественного мнения.

Во множестве публикаций всех предупредили, что так называема "вакцина" - это своеобразный приз от британского ученого - старика Дарвина. А дальше каждый сам себе друг, товарищ или волк. Слабые и глупые умрут, так или иначе, а сильные и мудрые по любому выживут. Ибо, как говаривал Конек-Горбунок, в том числе и про ковидобесие: "Это горе - все не горе, горе будет впереди".

Таким образом, публичные вакцинообразные каминг-ауты "друзей Путина", которые мы наблюдали в последнее время - это и есть своеобразная присяга на верность тем, кто намерен сместить его уже в этом августе - сентябре. И внезапная публикация фотожаб на картину "Смерть Марата" - это некое предвкушение их победы и освобождение потаенных желаний, ритуальное предзнаменование события.

С другой стороны, провал этого мятежа также никто не скрывает. И прежде всего, не скрывает этого сам Владимир Путин: ну, типа, дерзайте, но шампанского уже не будет, только игристое из Шампани - шампанское будет только российским. Спектакль обещает быть особенно одухотворенным и каждому свое: мухи на дерьмо, а пчелы на нектар.

В случае успеха, заграница им поможет - войска по границам сосредоточены и возмущены неподобающим поведением пограничных сил. Случись какой фальстарт и все они будут уничтожены - "потопим и ничего не случится". Ставки высокие... игроки солидные..., а война будет долгой.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded