akurochkin

Category:

Об успехах на внешнеполитическом поприще

Михаил Хазин, как-то внезначай, приучил своих слушателей к мысли, что Путинская вертикаль провалила только внутреннюю политику, а на внешнеполитическом поприще у нас успехи за успехами и успехами погоняют. Но антиковидный маразм заставляет усомниться и в этом. Не бывает так, что здесь они гении, а там рыбу заворачивали.

И если задуматься на секундочку: отчего боевые корабли НАТО тестируют наши границы, Эстония собирается отнимать у нас земли, а японцы предлагают нанести по нам ракетный удар..., то...

То получается, что многие страны мира не признают государственных границ России, а значит мы находимся с ними в состоянии войны. И все разговоры, переговоры, улыбки и пожимания рук этого простого факта ни как не отменяют. Более того, даже Белоруссия не признает, что Крым наш, т.е. также находится в состоянии войны с Россией. Не ведет боевых действий, да, но не признает государственных границ, т.е. находится в состоянии войны и ведет сепаратные переговоры. А случись что, даже не ясно на чьей стороне будут воевать белорусы во главе с Лукашенко. И вероятнее всего, как всегда, на обеих.

 И в чем тут внешнеполитический успех России, нам темным в политике не вполне понятно. Что наебка друг чекиста - это понятно, а в чем успех - нет. Та же лжевакцинация проходит под лозунгом "бей своих, чтобы чужие боялись". Прекрасно... Умиротворение агрессора, как оно есть.

НАТО с различными прокси сосредотачиваются на границах, а внутри бесчинствуют лжевакцинаторы, подрывая здоровье населения. А сама Россия в лице госаппарата, она на чьей стороне воюет в этих условиях войны? Мы, конечно, доверчивые, но не до такой же степени.

Путин на днях утвердил стратегию национальной безопасности. Различные лизоблюды уже сообщили нам какая это гениальная вещь. Почитал... И в чем там гениальность, если ее даже исполнять никто не собирается. Пока только соревнование кто нанесет больший ущерб России и кто быстрее сдастся. 

Народы России на выборах Владимира Путина для проведения подобной политики: внешней, внутренней и кадровой, полномочий не давали. Понятно, что основной расчет был сделан на построение в России госкапитализма, что в современных условиях уже невозможно осуществить. Все посыпалось...

Но скрывать этот провал за счет ковидной истерии дело совершенно лишнее. Эта мертвечина ничье лицо не украшает при любых раскладах. Пока нет другого плана и стратегии необходимо дать максимальную возможность населению для самовыживания. Народные инициативы подскажут верный путь и направление.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded