akurochkin

Categories:

Лжевакцинация, как прелюдия к чипированию

Наверное, уже до всех дошло, что та жизнь, которой мы жили прежде, закончилась. А новая жизнь еще не началась, и мы пребываем в межвременье. И будем мы пребывать в этом межвременье, пока план новой жизни не будет разработан, озвучен, оспорен и принят обществом.

Россия уповала на госкапитализм Владимира Путина, но и он уже умыл руки. И у него не получается каменный цветок. Россия падает в небытие вместе со всеми остальными странами.

Принудительная лжевакцинация показывает нам, что существует в мире сила, которая уже спланировала новый порядок, и проводит его в жизнь обманом и силовыми методами принуждения. Современный человек полностью зависим от существующих централизованных систем жизнеобеспечения. И его, эта зависимость, активно используется для принуждения. Итог ясен - никто в здравом уме и твердой памяти такой жизни, которая нам запланирована не пожелал бы: и себе, и врагам.

Понятно, что эта злобная сила владеет сегодня централизованными системами жизнеобеспечения, и этим владением пытается воспользоваться в своих целях в ущерб всему остальному человечеству. И те, кто пытается сохранить свое положение в существующей системе социального паразитирования, помогает им в этом, называя всех остальных "тупым стадом".

Но современная система социального паразитирования, выстроенная за тысячелетия, сегодня разрушается. И сохранить ее или отстроить заново уже невозможно. Как любая финансовая пирамида держится на привлечении новых клиентов - лохов, так и пирамида социального паразитирования держалась на привлечении новых адептов, которые ее обслуживали и служили ей. Но этих низовых социальных паразитов стало так много, что остатки непораженного человечества уже не способны ее прокормить, а на планете нет более ресурсов для их безудержного потребления. Система сама создала и воспитала своих могильщиков.

Выход из этой ситуации прост: все низовые и средние социальные паразиты должны быть ликвидированы: физически или социально. Так или иначе: плевелы должны быть сожжены. Для физической ликвидации нужна война и эпидемии. А для социальной ликвидации нужно чипирование.

Все, кто сегодня пытается сохранить пирамиду социального паразитирования и продолжают служить ей, будут ликвидированы самой системой. И лжевакцинация является прелюдией для этого. Если один из компонентов бинарного биологического оружия назвать вакциной, то все, кто хотел бы сохранения пирамиды социального паразитирования последуют за своим начальством и вакцинируются.

Их заставят вакцинироваться снова и снова, и они, привыкшие прогибаться по принципиально мутным основаниям... И вот однажды от них потребуют чипироваться, т.е. полностью отдаться воле своих хозяев. Новым-старым хозяевам пирамиды социального паразитирования необходима добровольная чипизация, чтобы нынешние низовые социальные паразиты служили им без надежды на свое место в пирамиде. Нужны зомби-рабы, которые служили бы без надежды, без права и без награды. И вот к этой мысли, что жизнь возможна только такая, их и следует постепенно приучить. И принудительная лжевакцинация, на которой требуют письменного добровольного согласия, является к этому прелюдией.

Этот путь "сожжения плевелов", разработанный высшими иерархами пирамиды социального паразитирования, тем и плох, что детерминировано приведет к дегенерации и вымиранию человеческой популяции. Зомби-рабы - это уже не разумные существа, как человек разумный, но звери забитые, лишенные творческого начала. Это уже было и не единожды...

Надежды на создание сильного Искусственного интеллекта предельно утопичны. Настоящий Искусственный интеллект из сегодняшних власть имущих никому не нужен. Им нужен такой искусственный интеллект, который будет управляться дегенератами, т.е. дегенеративный искусственный интеллект. Он уже создан, и никому от него легче не стало.

Вместе с тем, есть и другой путь изживания социального паразитирования. И он также уже использовался далекими предками современного человека. Это исход из городов - деурбанизация. Человечество, чтобы выжить, должно покинуть города, как главный инструмент социального паразитирования, и вернуться в живую природу. Вернуться не с пустыми руками, а со всеми накопленными знаниями: с техническим и энергетическим могуществом. Жизнь новую нужно выстраивать на тройственном симбиозе: природы, человека и разумной машины.

А как это осуществить..., об этом повествует книга Слово Всадника на Коне Белом. Ищите, читайте, овладевайте новым источником знаний. Либо вас сделают зомби-рабами. Так или иначе, но социальные паразиты более планете Земля не нужны. Либо мы сможем изменить себя, либо вымрем. И нет такого бункера или иного укрытия, где кому либо можно было бы отсидеться и переждать. У Человечества есть земное и космическое предназначение и долг его пред Мирозданием следовать своему пути, а не своим прихотям.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded