akurochkin

Categories:

Ложный выбор: вакцинироваться или нет

Умница Сергей Ервандович Кургинян опубликовал ролик о принудительной вакцинации. Этот ролик уже везде потерли, осталась только укороченная версия, да и то, наверное, временно.

Суть его догадок в том, что та жидкость, которую назвали вакциной, может оказаться составной частью того же самого биологического оружия, что и COVID-19. И если это так, то должно наблюдаться повышение смертности среди привитых в значительно большей степени, чем у непривитых.

Он отметил, что, в массе своей, население России, наученное горьким опытом, на интуитивном уровне с недоверием относится к вакцинации, как к бесплатному сыру в мышеловке. Его столько раз обманывали, что и на этот раз нет никаких сомнений. Тем более, что появились факты... Уж если сестре министра обороны вакцина не помогла, то что уж тут говорить о рядовом россиянине. И тем более, когда вакцинация объявлена "обязательной для отдельных групп населения", а по факту стала принудительной.

Кургинян недоумевает, зачем руководство страны своими собственными руками разогревает социальный конфликт принудительными мерами. Фактически, ведет подготовку почвы для госпереворота. Найдутся те, кто этой возможностью захотят и смогут воспользоваться.

Однако и такой выдающийся человек, как Сергей Ервандович, не дает рецептов действия, но обещает их поискать. Меня зацепила его фраза: "вакцинироваться или не вакцинироваться, третьего не дано". Но мы уже знаем, что третье, в данном случае, дано, и именно оно является единственной эффективной защитой от развернутого по всему миру биотерроризма.

Будет привито население от этого штамма вируса или нет, вообще не имеет значения - будут умирать и те, и другие. Чем толще у танка броня, тем мощнее и изощреннее средства его поражения. Этот вирус, или некое средство им обозначенное, создавали не для того, чтобы от него можно было спастись, а затем чтобы через него управлять массами, лишить их всего: жизни, собственности, чести и права.

Коль скоро Россия в ответ не может атаковать биотеррористов, из-за политических соображений, то требуется эффективная защита собственного населения.

Как и было сказано, сразу после встречи Путина с Байденом необходимо начинать готовить население России к жизни натуральным хозяйством. Единственной защитой от этого и иных штаммов вируса, а также ядерных ударов, является рассредоточение городского населения в природной среде - деурбанизация.

К любому вирусу, который не убивает сразу, человеческий организм способен адаптироваться. А к множественным поражениям различными - уже нет. Рассредоточение населения в природной среде резко снижает эффективность заражения населения новыми штаммами. А также резко снижает эффективность поражения ядерным оружием.

Для привыкшего к социальному паразитированию населения западных стран такая мера вряд ли возможна. А для Русского Народа, который веками поддерживался в угнетенном состоянии - это желаемая мера. При ее реализации Россия получает неотменяемое преимущество в идущей уже Третьей Мировой Войне. О средствах нападения руководство России уже позаботилось, и пришло время позаботиться об эффективных средствах защиты.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded