akurochkin

Categories:

Жара...

Как и предсказывалось, сразу после встречи Путина с Байденом пошла жара: и в прямом, и в переносном смысле. И пока зондеркоманда СС устраивает в Москве свой собственный суверенный концлагерь, природа нащупывает свои пределы выживания.

Вчера кот, ловкий охотник за мышами и кротами, пришел и упал на середине комнаты, раскрыл рот и дышит часто-часто, как собака. Слава тебе Господи, что заранее вырытый "тенистый пруд" на даче удалось на днях запустить в эксплуатацию. Рядом с ним прохладно, а в пруду гуси плавают - лепота. Куры-доминанты несмотря на жару выдают стахановскую норму по 1 яйцу в день. Внуки не вылезают из басейна-лягушатника... Сплошная пастораль на природе.

А Сергей Собянин уже проиграл, поэтому москвичам не следует особенно паниковать. Как говаривал в свое время товарищ Сталин, есть логика намерений и обстоятельств, и логика обстоятельств всегда сильнее. Поэтому все его и его команды намерения уйдут в песок..., ибо обстоятельства. Но через это принуждение воспитываются будущие кадры, готовые к выживанию в любых условиях.

Вчера внук, 8 лет, объяснял моей супруге почему важно самим выращивать свое пропитание: не  будут ничего продавать в магазинах, даже именно вам, и все. Попытка принуждения к суициду по политическим мотивам становится практикой современной жизни. И нас спасает только то, что это принуждение слишком затратно по ресурсам. А выполнить глобальный маневр для резкого снижения затратности принуждения сатанисты уже не успевают.

Поэтому уповаю на старое доброе: "Бог не выдаст, свинья не съест".


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded