akurochkin

Categories:

Итоги переговоров Байдена с Путиным

Эта тема уже заезженная, но, тем не менее, есть информация которую требуется знать всем. Это критически важная информация для всех, и она нигде более не может быть озвучена, кроме как на маргинальном ресурсе Автора.

Как справедливо указал одиозный Александр Дугин, Владимир Путин с Байденом в принципе ни о чем договориться не могли. Слишком различны их картины мира и осознания себя в нем. Тем не менее, они договорились... Да так, что никто ничего не понял, даже присутствующий на встрече Блинкин.

Естественно, что Путин с Байденом договорились в неявной форме, поскольку иначе их обоих можно было бы обвинить в государственной измене. Тем не менее достигнутая договоренность предельно важная и непреодолимо прочная, и никто в мире теперь не может от нее отступить. И да... результат договоренности проявится примерно через полгода - год.

А договорились они ни много ни мало об отсрочке войны между нашими странами и замене ее на очередной госпереворот в России. И подготовка к госперевороту началась даже немного раньше, чем состоялась встреча.

С одной стороны, активизировалась агентура влияния на разогрев социальной среды. Отличилась Ивановская область, как Родина Первого Совета, перекрыв свои границы на въезд и выезд. И естественно Москва с 3-ей волной и принудительной вакцинацией. А с другой стороны, достигнуто соглашение о возвращении всех американских посольских работников для координации действий местной агентуры влияния.

Для ЦРУ, МИ6 и всех желающих создали все условия: действуйте, свергайте - покажите, что вы можете. А если не можете даже это, то где и какие шансы победить Россию в ядерной войне. Не только Британия осталась недовольной... все остались недовольными.

Британия хотела бы войны между США и Россией, США хотела бы войны между Евросоюзом и Россией, Европа хотела бы войны между Россией и Китаем. Всем нужны ресурсы за так, а им предложили попалить всю агентуру и без шансов. С тем, очевидным пониманием, что если даже свергнуть без шансов, то в реальной войне смысла еще меньше. Поэтому все желающие будут вынуждены пробовать..., либо заткнуться и уйти в тину.

Отечественная агентура тоже не лыком шита, начинает просекать фишку. Та же Ивановская область, губернатора которой успел заклеймить Валерий Пякин, как изменника Родины, во всей этой истории ограничилась постановкой информационных щитов, где указала маршруты объезда города Иванова. Проезжая транзитом 16 и 19 июня и игнорируя указания щитов, Автор не встретил никакого принуждения. Даже ни одного гаишника во всем городе встретить не удалось. И тот же Собянин, принуждая к вакцинированию, не преминул упомянуть, что вакцина может и не помочь, как, собственно, и маски с перчатками. И теперь весь вопрос будут ли реальные факты увольнения отказавшихся.

А так, до всех начинает доходить, что подобные события не имеют срока давности. И выполнение преступных приказов, ежели кто-то когда-то сочтет их таковыми, может сыграть с фигурантами коварную роль. И даже формальное освобождение их от ответственности сейчас, не будет значить ровным счетом ничего потом. Нюрнбергский прецедент и все такое...

И вот эту предельно важную информацию необходимо знать всем, чтобы не участвовать в чужих игрищах и не стать жертвой. Наверное все уже заметили, что началось гражданское противостояние между привитыми и отказавшимися. И те и другие, так или иначе, считают противоположную сторону недочеловеками по своим выдуманным признакам. Мы все должны понимать, что под осенний госпереворот готовиться социальный конфликт, который, по замыслу должен перерасти в гражданскую войну между привитыми и отказавшимися.

Автор в этой ситуации призывает к разуму обе стороны: вас разводят на гражданский конфликт. И всех подобных провокаторов следует игнорировать, если они за деньги, и переубеждать, если они по доброте душевной от малограмотности.

Ничего трагичного в результате не произойдет, а время Россия выиграет. Главнокомандующий считает это важным - ему виднее. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded