akurochkin

Categories:

Что будет после встречи Путина с Байденом

Вне зависимости от того, состоится встреча Путина с Байденом или нет, мир после этой точки отсчета уже не будет прежним. Мир изменится и все мы изменимся...

Владимир Путин не просто так рискует жизнью ради этой, бессмысленной вообщем-то, встречи. Мысль о том, что их обоих могут... уже была озвучена публично по ТВ, и не доставляет свежести для умов. Так или иначе, встреча или ее отмена, запустят новый глобальный цикл изменений жизнеустройства современного человечества.

Владимира Путина позвали на эту встречу не для того, чтобы торговаться, как это предполагают многие, а для решения более насущного вопроса - сохранения существующего жизнеустройства, сохранения существующей иерархии пирамиды социального паразитирования. А в более узком смысле для сохранения гегемонии США, поскольку на ней держатся все сохранившиеся цепочки подчинения у сатанистов. Падет США и падет вся пирамида социального паразитирования.

Кто-то понял, что этот процесс неизбежен и в талантах Владимира Путина видит последнюю для себя надежду, а кто-то нет и хочет сорвать эту встречу. Может Владимир Путин спасти США? Конечно нет, все что назначено исполнится. Но в этом, перед тем как принять окончательные решения, нужно убедиться.

Те беды, которые придут ко всем, описаны уже многими авторами во множестве публикаций. И пугать кого либо еще разок более причин не существует. Стремительное ухудшение жизненного уровня населения, ущемления в привычных правах, социальные трагедии и социальные конфликты...

Уже сразу после встречи Путина с Байденом или ее отмены нужно начинать готовить население России к жизни в новых условиях. Деньги очень быстро перестанут что либо значить. И из инструмента управления превратятся в источник социальных конфликтов. А утрата централизованного управления социумом - это гражданская война всех против всех.

И дабы не доводить ситуацию до критической необходимо сразу же приступить к подготовке населения к выживанию натуральным хозяйством. А научиться утерянным навыкам будет ой как не просто. Автор 8 лет поводит исследование по организации натурального хозяйствования на земле с нуля. Собака с кошкой, сад, огород, сарайчик, дом, северный виноград, свое вино, куры и гуси... И мыслится жизнь уже не деньгами, а натуральными ресурсами и силами рода.

Есть и успехи, но и проблем выше крыши. Все проблемы в основном от незнания и несоблюдения сроков. Постепенно опыт накапливается, но на своих ошибках. Да есть интернет, как кладовая помойной информации. Что-то как-то, но все равно на своих ошибках...

Автор - профессиональный исследователь нового и неизведанного, а повторить то, что видел в детстве и ему было весьма сложно. А среднему городскому жителю будет еще сложнее. И к этому Великому Переходу его еще нужно подготовить: научить и оказать стартовую помощь.

Как показывает опыт гибели предыдущей проточеловеческой цивилизации, не все уйдут из городов. Их далекие потомки до сих пор живут в своих заброшенных и заросших джунглями городах, но они деградировали до обезъян. А далекие протопредки человека смогли уйти из городов и выжить в живой природе.

В нашем случае, мы должны уйти в живую природу со всем накопленным багажем технических знаний. И Богом Истинным предназначено нам построить свою жизнь в тройственном симбиозе: природы, человека и разумной машины. И в том исполняются заповеди Христовы о любви к ближнему и о любви к Богу: о социальном и космическом симбиозе.

А начинать нужно с построения своего жизнеустройства по Уложению Земель Русских. И в том, предназначение Русского Человека и выживание других народов. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded