akurochkin

Category:

Трехочковый Змей Горыныч

Жизнь порой преподносит нам такие сюрпризы, что даже и этим масонам с иллюминатами с их планированием предвосхитить фантазии не хватит.

На днях наш бывший КВНщик, а по совместительству актер юмористического жанра, ныне играющий роль президента бывшей Украины, выдал на гора очередную штуковину. От всей русской души украинского еврея... назвал президента США Байдена трехочковым. Из контекста было понятно, что у него на уме было: лизать, лизать и лизать, поэтому три. 

Но в том и промысел Божий, чтобы трагедии превращать в фарс в нужную минуту. И трехочковость Байдена перед встречей с Путиным заиграла совсем другими красками.

На Руси, от сотворения мира, положено было сражаться с трехголовым Змеем Горынычем. И вот новая толерантная версия Змея Горыныча едет к нам на переговоры. А как быть с трехочковым Змеем Горынычем, о том история умалчивает - предкам нашим не приходилось встречаться. И вот теперь перед Путиным суровый, как никогда, выбор: либо лизать не перелизать, либо ... не пере..., но в любом случае запачкается. Ну, видимо, работа у него такая..., не чище чем было нам, на нашей колхозной ферме.

Дядя Ваня


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded