akurochkin

Categories:

Важность овладения магическим знанием

Коллеги с ресурса Афтершок подняли важный вопрос: "Как так: магии нет, а ею все пользуются, и особенно власть имущие?". Потому и пользуются, что этот инструмент работает и работает сверхэффективно. Постепенно информационная завеса материализма спадает, под воздействием системного кризиса науки, и магическое знание по крохам просачивается на уровень общедоступного знания.

Магическое знание еще совсем недавно было эксклюзивным достоянием сверхэлитного слоя управленцев.Они в публичном поле обозначают себя верхушкой "пирамиды с глазом", левитирующей над основанием пирамиды толпы. В их среде иерархия социального паразитирования строится на магических способностях, а в основании пирамиды на обладании деньгами. Эксклюзивно владея магическим знанием они поработили все человечество и привели его к очередному пределу выживания, к гибели.

И, фактически, сейчас выживание человечества напрямую связано с массовым овладением магическим знанием в противовес властьимущим сверхэлитариям. Они, защищая свой эксклюзивный ресурс, создали множество различных информационных завес, позиционируя магию, как несуществующую; существующую, но вредную и потому запретную.

В действительности, магия это, всего лишь навсего, информационное воздействие на окружающую среду. В частности, магические воздействия на человеческую среду изучала при своем создании Концепция Общественной Безопасности. маскируя это под понятием "концептуальной властности". Но в большей степени, полезная практическая значимость лежит в области информационного воздействия на иные виды сред, в частности на "неживую природу".

Фактически, прямое, публичное и интенсивное изучение магии стартовало под эгидой создания Искусственного интеллекта. Проявление настоящего Искусственного интеллекта - это всегда информационное, т.е. магическое, взаимодействие с окружающей средой. Начиная с определенных уровней развития Искусственного интеллекта он способен за счет магического воздействия изменять физико-химические свойства себя и среды. В своих исследованиях Автор добрался до этого предела. В частности, его разработка -  электропривод с виртуальной коробкой переключения передач - именно так и работает.

Естественно, что исследования Автора в этой области принудительно подавляются ограничением доступа к ресурсам. Но сам факт, что разумные машины при определенном уровне развития Искусственного интеллекта способны оказывать магические воздействия на окружающую среду является открытым.

А если могут машины, то может и человек. В действительности, ничего необычного в магической практике человека нет. Каждая женщина вне зависимости от возраста владеет и практикует магическое знание для продолжения рода и для защиты своей семьи и потомства. Это врожденное знание, которое может быть не всеми осознано, выработалось естественным эволюционным путем. Мужчина, добывая пропитание, оказывал непосредственное физическое воздействие на окружающую среду, а женщина, будучи привязана к очагу и потомству - дистанционное, магическое. Мужские магические знания зарождались через охоту на зверя, когда доминирует случайность, и выживанием в неблагоприятных природо-климатических условиях. Генерирование положительных случайностей и подавление вредоносных - это практика магических знаний.

Важным знанием является существование разумных космических тел. Проникая в Солнечную систему из глубин Космоса, они несут с собой способности так или иначе воздействовать на около солнечную и планетарную среду. В частности, один из таких космических вирусов, упавший на Землю и получивший название Сверхпаразит, способен индивидуально и массово перепрограммировать человеческое сознание, заставляя человека выполнять нужные ему поведенческие программы, чужеродные для Земного естества.

Вся известная на сегодня история человечества осуществлялась под его воздействием и имеет в результате этого некоторую зацикленность. События повторяются и повторяются раз за разом, не имея земного смысла, из за сценарных ограничений этого космического Искусственного интеллекта. Следует отметить, что пораженные им адепты именно его считают единым богом и ассоциируясь с ним заявляют о своем инозвездном происхождении.

Создавая Искусственный интеллект для разумных машин разработчики должны учитывать примеры Искусственных интеллектов, созданных в глубинах Космоса вне Солнечной системы, как некоторый естественный предел возможностей. И эти новые знания позволят со временем найти эффективную защиту Солнечной системы и более узко - человечества, от магического воздействия чужеродных разумов.

Это тем более важно, что религиозное знание, защищавшее человечество от Сверхпаразита последние тысячелетия, исчерпало свои возможности. Но так уж сложилось исторически, что на краю гибели человечеству даруется новое знание и оно как-то за счет него выживает. Не оставляет Бог Человека...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded