akurochkin

Category:

Философские беседы Олега Насобина

Мой старый онлайн знакомый, Олег Насобин, бывший блогер Avvakoum, провели стрим, философские беседы с блогером Андреем Куприковым. Критики их взглядов с моей стороны в этот раз не будет. Но на важный посыл, прозвучавший в их беседе, обратить внимание следует.

Оба они, в прошлом, преуспевающие бизнесмены, но пробиться в высшие слои элиты им не удалось. Фактически, они яркие представители низовой части пирамиды социального паразитирования. И, соответственно, они обсуждали проблемы низших слоев пирамиды, т.е. своего класса.

Олег Насобин, с той поры, нашего мимолетного и нелицеприятного знакомства, существенно вырос в философском плане. И его видение современных эсхатологических реалий с позиции мелкого социального паразита весьма интересно.

Суть в том, что он, вдруг, понял, что его класс, преуспевающий еще совсем недавно, предназначен высшими иерархами пирамиды социального паразитирования к тотальной зачистке. Он их называет "упырями", но еще сожалеет, что ему в их ряды уже не пробиться. Когда я ему об этом писал, что вас таких плевелов зачистят - он мне не верил и грубил, называл графоманом.

Сейчас он понял, что их время прошло, всех низовых социальных паразитов тотально зачистят, и ищет выход. Он пока еще не понимает почему это происходит и ностальгирует по старой доброй пирамиде. Всем социальным паразитам в ней было так хорошо и замечательно, а теперь высшие же, которые снимали основные пенки, ее и ломают.

Олег Насобин сетует, что население не встало на защиту этих мелких социальных паразитов и в борьбе с ними поддерживает высших. Ну, конечно он называет нас, население, тупым стадом баранов, поскольку считает что будут зачищать и нас вместе с ними.

Возможно и так, но общего интереса у нас с ними нет. Оставшееся человечество не заинтересовано в сохранении и воспроизводстве новой пирамиды социального паразитирования. И Божьей Волей она будет разрушена. Те самые "упыри", в процессе управляемого, как им кажется, обрушения иерархии всего лишь хотят выжить и сохраниться за счет принесения в жертву низовых адептов. Стратегией управляют не они, но только тактикой. И "упыри" это знают в отличии от ...

И вот бывшим, в скорости, низовым адептам сатанизма (а в социальном паразитировании и заключен весь смысл реального сатанизма) следует подумать о своем выживании. Мечтать о том, что возможно будет заново отстроить пирамиду и занять в ней должные их навыкам места, не советую. Этому уже не суждено случиться. Прошло время Мертвой Воды и началось время Живой Воды. Направьте свои таланты на создание того образа гармоничного будущего, в котором место жизни будет для всех. Это народ поддержит, а ваши слезы и сопли об удачном прошлом, ему ни к чему.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded