akurochkin

Categories:

Социо-политическое значение Казанской трагедии

Следует сразу сказать, что оно колоссальное и многофакторное: в жертву принесены невинные дети. И отвернуться от этой крови не удастся никому.

Последователям КОБ нетрудно догадаться, что это ответ Глобального Предиктора на Парад Победы Владимира Путина. Он показал миру свое оружие, а сатанисты показали ему свое. И если он свое оружие без предлога применить не может, то они запросто и в любое время. И объективности ради, следует отметить, что оружие, которое применили сатанисты в этот раз - это нечто особенное. Ну, собственно, это все сразу поняли... от светских до духовных властей.

Реакция Владимира Путина известна, но место трагедии, казанскую гимназию №175 посетили еще и религиозные иерархи: муфтий Татарстана Камиль Хазрат Самигуллин и митрополит Казанский и Татарстанский владыка Кирилл. И это не является случайным - Россия столкнулась с рождением новой версии древней религии, основанной на кровавых жертвах. В данном случае сатанизм, как господствующая религия, не стал рядиться под традиционные конфессии и проявил себя своим новым лицом. И, соответственно, казанская трагедия имеет религиозный, эсхатологический характер.

Осознание человека - социального паразита, как биомусор - это яркий эсхатологический признак. Современный сатанизм вынужден и будет маскироваться под защитника Земли: забота о климате, о чистоте природы, о выбросах углекислого газа и метана, и стремление уменьшить количество человеческой популяции. И вот это последнее и будет отличительным признаком сатанистов от Настоящего Человека. Человечество необходимо планете Земля, как планетарный инструмент обеспечения ее жизнеспособности. Лишь социальные паразиты ей не нужны и являются теми плевелами, которые предполагается сжечь по завету Христа. Он в своей притче показывает, что они, порождения сатаны, не будут посажены заново в очередном жизненном цикле, т.е. будут лишены будущего. А сатанисты под эту притчу продвигают идею необходимости уничтожения всего человечества. Гиперзвуковыми ракетами Владимира Путина их суицидальные порывы не остановить.

Допрос того студента, который расстреливал детей, для того и был частично показан, что это совершенно новое явление. И кто-то, быть может, что-то может об этом сказать. Основные симптомы: молодой человек почувствовал себя богом два месяца тому назад и осознал в себе потребность уничтожать людей, как биомусор.

Собственно, об этом Автор и пытался предупредить спецслужбы в сообщении "Началось...: социальное цунами", опубликованном 22 февраля, те самые 2 месяца тому назад. Там все сказано предельно ясно - началось социальное цунами по сносу социального паразитирования. И весь вопрос в том, кто сумеет возглавить этот процесс. В данном  конкретном случае, для этих двух молодых людей, возглавить его удалось сатанистам для своих целей. И случилась трагедия.

Самим понять и разобраться в том, что за идеи приходят в голову из ниоткуда, зачем они, и как их следует применять на практике, неподготовленному человеку понять невозможно. Тем более молодым и неопытным, которым и терять-то не чего. Требуется массированная разъяснительная работа: что это и откуда, почему и зачем происходит.

Россия сегодня столкнулась с новым идеологическим ядом, имеющим эсхатологические корни, и антидотом для него является книга "Слово Всадника на Коне Белом". В ней все написано: как, зачем и почему. И, Слава Богу, что она была написана вовремя. Казанская трагедия показала, что издание этой книги является общенациональной задачей. Купировать это новое явление, которое уже скоро станет массовым, возможно только знанием, Истинным Знанием. Ничего иное здесь не поможет.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded