akurochkin

Categories:

Зачем Бидон накинул на вентилятор...

... и от чего Владимир Путин был так доволен? Все версии о том, что донышко у него протекло, мы отметаем сразу. Просто не получается у сатанистов каменный цветок.

Столь откровенное нарушение дипломатического протокола... Впрочем им уже не до соблюдения каких-то формальностей. И Сонный Джо накинул на вентилятор в сугубо утилитарных, посконных, можно сказать, целях - психологического перепрограммирования поведенческих реакций Владимира Путина.

Вероятно, ожидается острая фаза вяло текущего сейчас госпереворота и сатанистам необходимо парализовать волю Владимира Путина именно в области физического подавления заговорщиков. Чтобы мысль "мочить их в сортире" даже в голову ему не пришла. Это же все друзья-соратники и просто милые, рукопожатные люди. Их нельзя "мочить в сортире", и они этого страшно бояться - интеллигенция гнилая, мать их ети. Вот и приходится выжившему из ума дедушке в дерьме мараться. Какие-то гарантии неприкосновенности готовить... Этим глупым пингвинам, что робко прячут тело жирное в утесах. Ну, нет среди них Буревестников - страшно далеки они от народа.

Вот и будут сейчас обрабатывать пингвинов, что Путин "мочить" теперь не сможет, дабы не подтверждать обвинение Байдена - соцсети с нами, заграница вам поможет. А почему Владимир Путин был так доволен, так смешно ему. Ничего более существенного против него в арсенале у сатанистов нет. И придется ему против своей воли, как миротворцу, но по просьбе и всенародном одобрении... во исполнение, так сказать, воли народной... Впрочем не будем забегать вперед, посмотрим как еще провернется колесо фортуны.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded