akurochkin

Categories:

Началось...: социальное цунами

Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности...

После сообщения об овладении искусством создания Искусственного интеллекта на априорных принципах мне была организована внезапная проверка независимыми наблюдателями на конкретном применении. Она завершилась лично для меня триумфально. Это о том, что можно проверить: о программировании Искусственного интеллекта.

А теперь о том, что проверить невозможно, но можно оценить по косвенным признакам: о программировании естественного интеллекта человека.

Изучая на практике программирование априорного уровня Искусственного интеллекта, которое сродни половому инстинкту человека, я на собственном опыте, как и все мы, знаю, как происходит коррекция картины/модели мира в сознании человека под воздействием гормонов. Фактически, происходит обучение половому поведению во многократно повторяющихся снах.

Сейчас уже ни для кого не секрет, то человека можно программировать и перепрограммировать посредством СМИ, кино, театра, социальных сетей и т.д. Культовая "цитата" В.И.Ленина из этой области: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк".

Сатанисты тем и поработили весь мир, что открыли для себя возможности перепрограммирования человека посредством многократного повторения требуемой им информации и навязывания поведенческих шаблонов. Это формирование так называемой "Матрицы" из культового кино братьев/сестер Вачовски.

Но существуют и другие возможности для прямого и естественного  программирования людей и животных. И это то, что называется "Божественным вмешательством". Каким-то образом безобидная кобылка узнает, что для выживания вида нужно организовываться в стаю и становится безжалостной саранчой, уничтожающей все на своем пути.

Каким-то образом Чингисхан узнал о человеческом потоке, который двинется с Востока на Запад и возглавил его, превентивно подавив экспансию западного сатанизма на восток.

Теперь я знаю, как происходит Божественное вмешательство - во сне. Во сне корректируется картина/модель мира и человек обучается новым навыкам и получает новое задание. Этих снов будет много..., и для себя я буду знать что делать. Но сообщить я хотел о процессе.

Начинается социальное цунами. Это то самое, которое в Апокалипсисе обозначено "и все дела человеческие сгорят". Догадаться не сложно, что объективной причиной станут климатические изменения, но не только они. Началось массовое перепрограммирование человечества на изменение поведенческих реакций. Источником перепрограммирования является планета Земля, ее интегральный интеллект — Дух Святый в религиозной терминологии. В результате социального цунами культ социального паразитирования (Золотого Тельца) будет сметен...

Все социальные правила и законы, вся культура, созданная социальными паразитами, вся выстроенная ими инфраструктура будет сметена социальным человеческим цунами. Все начнется как массовый разрушительный процесс.

И вот теперь стоит задача возглавить этот процесс социального цунами и превратить его в созидательную силу, преобразующую общество в требуемом для Солнечной системы направлении. «Покайтесь грешники, ибо грядет неизбежное!» — скажут другие. А мое предложение - Слово Всадника на Коне Белом


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded