akurochkin

Category:

Семь пулек как в Сараево

"– Убили, значит, Фердинанда-то нашего, – сказала Швейку его служанка.

– Какого Фердинанда, пани Мюллерова? – спросил Швейк... – Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а ещё есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко.

– Нет, эрцгерцога Фердинанда, сударь, убили. Того, что жил в Конопиште, того толстого, набожного...

– Иисус Мария! – вскричал Швейк. – Вот-те на! А где это с господином эрцгерцогом приключилось?

– В Сараеве его укокошили, сударь. Из револьвера. Ехал он со своей эрцгерцогиней в автомобиле...

– Одну всадил или несколько?

– Газеты пишут, что эрцгерцог был, как решето, сударь. Тот выпустил в него все патроны.

– Это делается чрезвычайно быстро, пани Мюллерова. Страшно быстро. Для такого дела я бы купил себе браунинг: на вид игрушка, а из него можно в два счёта перестрелять двадцать эрцгерцогов, хоть тощих, хоть толстых."

Ничто не ново под Луной и Швейк по прежнему актуален. Вот и закрыли Лешу нашего Навального - ум,честь и совесть нашей эпохи, под скоплением всевозможных дипломатов и массовки журналистов. Это определенно «казус белли», как убийство эрцгерцога Фердинанда - к гадалке не ходи. Для того и надували прощелыгу до соответствующих размеров.

Взаимная любовь, о которой говорил Владимир Путин на Давосском форуме, не получилась и получиться не могла. Сатанистам нужна война и только война, и сегодня формальный повод для ее подготовки получен.

Нет никакого секрета, что Российские национал-предатели планировали начать переговоры о сдаче страны в феврале этого года. И нет никакого секрета в том, что сдаться им никто бы не позволил. Сдача Российской элиты в плен для высших иерархов сатанистов уже ничего не решает, им нужна война. Собственно, поэтому Лешу превентивно и закрыли, чтобы переговоры о сдаче сделать предельно унизительными. Самоубийственно унизительными, чтобы никто даже и не отважился о них заикнуться. (Скорее всего от них потребуют освобождения Леши сугубо противоправным путем, скорее всего силовым, что-то вроде штурма казематов ((штурм Белого Дома в США как бы обязывает следовать примеру)). И самое унизительное их заставят «посадить его себе на голову», т.е. слепо подчиняться его приказам.)

С одной стороны это укрепляет власть Владимира Путина в России. А с другой стороны, усложняет задачу снижения интенсивности боевых действий в оружейной фазе. Хотя впрочем... все идет по плану. У всех все идет по плану, поэтому никому особенно переживать не следует. "Они хитрили, и Аллах хитрил..." и в знании сила. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded