akurochkin

Category:

Слово, которого ждут народы

Сергей наш Ервандович Кургинян поднимает актуальные вопросы выживания России в идущей уже 3-ей Мировой войне. Он правильно акцентирует внимание, что уже в ближайшее время Россию ждет интенсификация боевых действий внутри и по периметру границ, а также на удаленных фронтах.

И, естественно, он задается вопросом, что это "за темная сила", которая принуждает страны и народы к всемирному побоищу всеми видами массового поражения. Что это за могущественная сила, которая через колено переломила современного мирового гегемона - США, и показательно для всех заткнула рот ее президенту.

Что ж, ответим недоумевающему Сергею Ервандовичу, что это Экстерриториальное глобальное сатанинское супергосударство, сокращенно ЭГСС. Мы не предполагаем, что он этого не знает, просто стесняется это произнести. Не надо стесняться... слишком поздно уже.

Сергей Ервандович умница, каких поискать, он все понимает и подбирается к сути вопроса все ближе. Президент России Владимир Путин сказал: «А зачем нам такой мир, если там не будет России?». И Кургинян дополнил, что и России без всего мира против этой "темной силы" не выстоять. Что: "Ее роль — новое слово. От нее все время его ждут. И сейчас — тоже".

Что ж, Слово Всадника на Коне Белом, которого ждут народы, - произнесено. Но найдутся ли те, кто не убоится его, как предрек Великий Инквизитор у Достоевского в "Братьях Карамазовых"? Не убоится ли его сам Сергей Ервандович?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded