akurochkin

Categories:

С помощью Божьей!

С помощью Божьей завершил работу над книгой Слово Всадника на Коне Белом — завершил в срок. Уже со следующей недели необходимо отдать себя следующей важной работе - созданию разумных машин для жизнеобеспечения на Родовой земле.

В этом году стартуют сразу 2 проекта:

Птица Гамаюн - 2 с мультигибридной силовой установкой, как транспортное, энергетическое и производственное средство для малоразмерного сельского хозяйства, которое за счет машинного интеллекта сможет работать и с оператором и без него.

Птица Сирин - электролет для экотуризма, который за счет машинного интеллекта сможет летать по вертолетному типу и с оператором и без него. Отличительной особенностью этого проекта станет такая изюминка, что летать Птица Сирин будет не так, как самолеты и вертолеты, а как автомобиль, но не по асфальту, а по воздуху. И любой, кто имеет автомобильные права и опыт управления автомобилем сможет освоить его с первого полета.

Проект Птица Сирин тем важен для Живого Будущего, что он прост и недорог. В сегодняшних условиях серийные образцы стоили бы, как легковой отечественный автомобиль. За счет простоты и надежности конструкции его можно изготавливать, в том числе, и в гаражных условиях.

Суть в том, что в будущем дорога будет только до поселения Родовых Земель. А вся остальная окружающая природа должна остаться девственно нетронутой. И перемещаться по ней транспортным средствам станет возможным  только по воздуху.

Как все получится - наперед неизвестно, и ресурсов для исполнения околонуля, но лиха беда начало. Собственно, лучших условий у меня никогда и не было. Так что... вот так что. Один период в жизни закончился, а следующий начался.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded