akurochkin

Categories:

8.6 Если предназначено выжить

Доброго не бегай, а худого не делай (русская пословица)

Если назначено выжить, то выживешь. А выживши, знай, что кто-то погиб, что б ты выжил. Кто-то погиб, что бы твоя жизнь была совсем другой: не ад прошлого, но надежда будущего. Кто-то погиб, чтобы дать тебе шанс выжить…

Как бы ты не чувствовал себя одиноким и незначительным, но именно ты своей волей и сознанием определяешь каким будет Мироздание в твоем локальном пространстве и времени. И тебе важно знать, как устроено Мироздание, чтобы твой вклад в него был гармоничным. 

8.6.1 Человек и человеческое общество

Человек, как часть биоты планеты Земля, создан и существует по определенному замыслу. И следование этому замыслу создает гармонию жизни, а не следование – конфликты. Человек гармоничный – это симбионт планеты Земля и он выполняет важнейшую функцию: обеспечение жизнеспособности планеты. Человек же выпавший из симбиоза является для планеты больным, поврежденным существом, подлежащим переработке и утилизации. Это нужно четко понять и запомнить: человек, выпавший из симбиоза, является для планеты биомусором, и задача иммунной системы планеты его уничтожить. Чтобы не стать биомусором, нужно осознать основополагающие знания о человеке и его обществе.

В уничижающем смысле человек определяется, как представитель животного мира – животное. Но мы дадим истинное космологическое определение человека, в его соответствии с Божественным Замыслом.

Человек – это представитель углеводородной формы жизни, созданный как универсальный инструмент обеспечения планетарной жизнеспособности Солнечной системы. Для обеспечения этой функции человек наделен высокоразвитым средством для внутристайного общения – головным мозгом, и средством внешней информационной коммуникации с планетой Земля.

Человеческое общество (социум) – это форма обеспечения жизнеспособности человека и выполнения его функционального предназначения. Продуктом жизнедеятельности человеческого общества должно быть поддержание жизнеспособности планеты проживания.

Первичной, фундаментальной основой человеческого общества является симбиоз мужчины и женщины, определяемый понятием семьи. Нет симбиоза – нет семьи. Нет семьи – нет общества, и все вокруг деградирует. Поэтому любая человеческая цивилизация существует и развивается, пока существует любовь мужчины к женщине и женщины к мужчине. И без этой любви друг к другу они не мужчина и не женщина, но биомусор.

Женщина для мужчины – это центр Мироздания. И дана ей Великая Тайна рождения новой жизни. Этой тайне она и служит. Ее мир – это внутренний мир: дом и дети.

Мужчина для женщины – это средство выживания новой жизни, т.е. ресурс для воспроизводства. Его мир – это внешний мир: работа, служба, добыча пропитания и защита семьи.

Мужское счастье – это место для отдыха, среди счастливой семьи.

Женское счастье – это добыча, которую приносит ее мужчина.

Детское счастье – это счастливые отец с матерью.

Все женские качества определяет мужчина, но не все мужские определяет женщина. Мужчина запрограммирован, чтобы заботится о своем потомстве, поэтому женщина должна соблюдать генетическую чистоту – и в этом ее честь. Женщина зависит от мужчины и его добычи, поэтому мужчина обязан обеспечивать ее и детей – и в этом его честь.

Для исполнения своих функций и у мужчины и у женщины должны быть соответствующие  навыки и знания об эффективных поведенческих стратегиях. В частности для мужчин такой стратегией выполнения своих функций является объединение в коллективы. Друзья, мужская дружба – это одна из самых эффективных поведенческих стратегий, проверенная на практике тысячелетиями. Ибо любое множество сильнее единицы.

Формирование нужных навыков и овладение эффективными поведенческими стратегиями осуществляется всю жизнь. Но наиболее значимый это детский период. Детский прием овладения навыками и поведенческими стратегиями – это подражание. Дети учатся у своих родителей через подражание им. И нет лучшего средства обучения, как совместный труд, совместные игры и совместное решение возникающих проблем.

Основным средством разрушения человека и его общества является пересмотр его функционального назначения. Объявление истинного предназначения женщины и мужчины устаревшим, архаичным и навязывание нового, противоестественного – это основной прием врага рода человеческого.

Предназначение человека, мужчины и женщины не является предметом моды и не подвержено временным изменениям. Оно либо соответствует замыслу Божьему, либо не соответствует. Если соответствует, то человеческое общество гармонично и развивается. Если нет, то оно деградирует и умирает.

Человек сам по себе не является полноценной, самодостаточной единицей. Он в одиночестве не способен к исполнению Замысла Божьего. Замыслом предусмотрено бытие человека и ценность его в человеческом обществе – социуме.

Человеческое общество возникает и существует на основе симбиоза семей или индивидуумов. На этой устойчивой основе возникает коллективное сознание, которое и определяет наличие социума, а также его цели и задачи.

Евангелие дает нам знание о способе создания крупных человеческих социумов. «Возлюби ближнего, как самого себя. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга». Любовь, т.е. взаимное дарение излишков, заповедуется Иисусом Христом, как более устойчивая основа для симбиоза. Более устойчивая, чем, например, выгода или удовольствие.

Русский Народ, как суперэтнос, и Россия, как страна-цивилизация, - это результат принятия Православного религиозного исповедания, как синтеза ведичества и христианства, племенами и этносами Евразии.

Этап создания суперэтносов худо-бедно пройден, и у живущих в будущем, т.е. у тебя, будет новая задача – создание сверх суперэтноса – Земной Цивилизации. 

8.6.2 Предпосылки создания Земной цивилизации

Человек, как планетарный инструмент обеспечения жизнеспособности планеты Земля, становится по настоящему состоявшимся только после создания общечеловеческой земной цивилизации. До этого он зачаток инструмента, его заготовка, которая подлежит непрерывной обработке.

Планета Земля на протяжении всей истории последовательно воздействует на человека и человечество с целью создания единой Земной цивилизации, устойчивой к космическим вирусам. Неудачные версии идут в утиль или, грубо сказать, уничтожаются. Точно такая же участь ждет и современное человечество, если оно не внемлет своей планетарной цели, озвученной Голосом Белого Всадника.

Долгое время знание о том, что планета Земля формирует единую человеческую цивилизацию, было самым охраняемым запретным знанием. Жрецы Сверхпаразита вынесли его из опыта предыдущего уничтожения проточеловеческой цивилизации и монопольно им владели. Это знание позволяло им маскироваться под земной инструментарий и избегать опознания как чужеродных элементов иммунной системой планеты.

Глобализация, как сатанинское изобретение, – это один из основных инструментов порабощения человечества жрецами Сверхпаразита. Основную планетарную задачу они переосмыслили под свои цели порабощения человечества. В их понимании: глобализация – это процесс всемирной экономической, политической, культурной и религиозной интеграции и унификации, т.е. расчеловечения. Превращения самоценности человека в унификацию биоробота. И, соответственно, глобализация привела современное человечество на край гибели.

Сила глобализации была в том, что в самом начале это было организованное движение в сторону осуществления планетарной цели. При сохранении монополии на эту целевую функцию жрецы Сверхпаразита становились единственными исполнителями воли и цели планеты Земля, и могли использовать ее силу, скрывая свои истинные намерения от иммунной системы планеты.

Инструментом порабощения человечества, в то время только оправлявшегося от предыдущей планетарной катастрофы, стал монотеизм. Монотеизм, как консервным ножом банку, вскрыл все защитные политеические оболочки разрозненного человечества. Наши предки, исповедовавшие ведизм, к моменту прихода апостола Христа - Андрея Первозванного, не смогли создать собственную стратегию создания единой Земной цивилизации. Они осознали важность и ценность христианства и одновременно распознали опасность, которую оно несет. В качестве оптимального решения они нашли выход в синтезе собственных знаний с родственным учением Христа. Так появилось новое религиозное учение – Православие, как защитный и объединяющий магический инструмент.

Под защитным покровом Православия, внешне статичным и консервативным, тысячу лет кипела работа человеческого сознания по выработке стратегий, навыков и свойств для создания единой Земной цивилизации.

Одной из основных задач была выработка иммунитета к поражению сознания космическими вирусами (на примере Сверхпаразита), и наследственная его передача следующим поколениям. Сейчас эта задача решена – представителей нового человечества с врожденным иммунитетом к поражению сознания рождается все больше и больше в обычных семьях.

Другой задачей было внедрение массового технического образования населения для закрепления способностей к нему на генетическом уровне. Это было необходимо, чтобы в нужный момент массово и с запасом родились те, кто вовремя решит фундаментальную задачу создания тройственного симбиоза: природы, человека и машины (техники).

И третьей основной задачей было создание новой нравственной человеческой основы, передаваемой на генетическом уровне, которая бы позволяла создавать стойкий симбиоз человека с человеком, человека с природой, человека с техникой в условиях жесткого давления среды.

Вот решение этих трех основных задач и сформировало уникальное в истории планеты достижение, которое называется Русский Человек. Тысячу лет среди снегов и болот, среди огня и боли, среди унижений и яда, ковался тот самый меч, про который сказано было: «В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьёт чудовище морское» [Исаия, 27:1].

Русскому Человеку и Русскому Народу предназначено создание единой Земной цивилизации. В том его предназначение, и долг, и право, и Дар Божий. И знание ему дано, какой она будет и как ее создавать.

8.6.3 Земная цивилизация

Пророк космической эры, Юрий Гагарин, 12 апреля 1961 года открыл человечеству Космос ради единственного события, которое произошло 14 октября 2017 года. В этот день рядом с планетой Земля, на расстоянии 24 млн. км, со скоростью 26 км/сек пролетел космический посланник. Этот космический объект с диаметром около 160 м получил название Comet C.2017 U1. Он нес человечеству послание от иной звездной цивилизации. И на нем же человечество должно было оставить свое, если бы успело создать Земную цивилизацию. О чрезвычайной важности этого события человечеству сигнализировало само Солнце своей аномальной активностью.

Информация на космическом посланнике могла быть негативной, и тогда он был бы космическим вирусом наподобие Сверхпаразита. Или позитивной, тогда он был бы семенем новой жизни. Или нейтральным, тогда человечество могло бы оставить на нем семя своей жизни. Но в погоне за Золотым Тельцом современное человечество не смогло подготовиться к космическому общению. И космический посланник унес в глубины космоса информацию о том, что в Солнечной системе разумная, по космическим меркам, жизнь не существует. Увы, но космический посланник 2017 года стал для человечества лишь примером того, как осуществляется информационное общение между звездными цивилизациями. И знанием, что для современного человечества оно еще недоступно. Недоступно во многом из-за неумения обмениваться знаниями.

Сейчас у современного общества период информационного бума. Информации множество и вся она лживая. Она не трогает ни умы, ни сердца тех, у кого они есть, и звучит лишь как шум, как шумовое давление. Но наивно было бы полагать, что как только появится Истина, то она сразу завоюет и умы и сердца. Так уж устроено Мироздание, что жизнеспособное знание передается одним от множества, носителем сущего.

Принцип одного от множества, носителя сущего, предполагает и наличие сущего, и наличие множества, и наличие одного. Собственно, так и рождается жизнь человеческая: одна из множества женских яйцеклеток, носитель генов матери, вступает в соединение с одним, самым способным и везучим, из множества сперматозоидов, носителей генов отца.

Во множестве единиц сущим является единица. (Следует сразу отметить, что сущее не подразумевает единообразия и унификации, это сущее не поляризованной множественности.) А если множество поляризовано, то сущим смеси единиц и минус единиц является ноль. Т.е. в поляризованном множестве сущее отсутствует, и оно не является носителем жизнеспособного знания. Так и современная человеческая цивилизация не является носителем сущего, т.е. жизнеспособного знания.

Человек еще не был в настоящем Космосе за пределами Земли, т.е. за пределами ее оболочки – радиационного поля Земли. И иммунная система планеты его туда не пустит, пока он не обретет в себе знание о Жизни и не примет его как часть самого себя. При полете колонистов, например на Марс, планета вступит в информационный контакт с одним, наиболее сродственным колонистом, и на его примере научится взаимодействовать со всеми. Но если другие окажутся с другим осознанием Мироздания, то иммунная система Марса погубит всех.

Необходимым условием выхода человечества в Космос является создание Единой Человеческой Цивилизации – Земной Цивилизации. Когда полное множество людей будет носителем сущего, единого сущего, живого сущего. Только тогда его представители смогут полететь в Космос, и кто-то первым вступит во внеземной контакт по обмену жизнеспособным знанием. Жизнеспособным знанием Живого Будущего.

Однако между господствующим сейчас Растленным Настоящим и сформированным уже в осознанном образе Живым Будущим существует разрыв, поскольку эти два жизнеустройства в принципе несовместимы. В математике существует аналог подобной ситуации, обозначаемый понятием разрыв функции второго рода. Нравственность человеческой цивилизации деградирует и в какой-то момент времени уходит в ноль или минус бесконечность. Но уже в следующий момент времени человеческая цивилизация начинает осознавать себя и окружающих из максимума нравственности и духовности и постепенно снижает ее до  требуемых выживанием уровней.

Для обозначения разрыва событийности существует термин «обстоятельства непреодолимой силы». Для человеческого социума таковыми могут быть внешняя агрессия или реальная угроза ее, резкие климатические изменения, техногенные или природные катастрофы, эпидемии и т.д. Во всех случаях социум быстро достигает уровня нежизнеспособности в рамках существующего уклада, происходит врыв жизненной энергии, и социум продолжает свое существование на новых основаниях. Если взрыва жизненной энергии не происходит, то социум погибает. Взрыв жизненной энергии, или Искра Божия, происходит подобно когерентному излучению – лазерного луча. Общая вынуждающая сила приводит к единообразию ответной реакции.

Разрыв между Растленным Настоящим и Живым Будущим будет преодолеваться следующим образом. На любой шкале дуалистических противоположностей: альтруизм-эгоизм, духовность-бездуховность, нравственность-безнравственность, и т.д. – существует оптимум жизнеспособности и две границы выживания. Все что за границами в обе стороны, то нежизнеспособно.

Основная тенденция Растленного Настоящего – это деградация всего и всея. И каждый из нас наблюдает ее в повседневной жизни. Все человечество уже подходит к границе выживания. Наглядный пример погибающих социумов и страх последовать их примеру рано или поздно вызовет взрыв жизненной энергии. А война, резкие климатические изменения, техногенные или природные катастрофы станут фактором когерентного согласования множественных усилий.

Сейчас все страны мира поражены метастазами сатанизма от Экстерриториального глобального сатанинского супергосударства (ЭГСС). И освобождение от этих метастаз задача не простая. Управляющие органы ЭГСС имеют различное понятийное обозначение: князь мира сего, жрецы Сверхпаразита, Глобальный Предиктор, глубинное государство и т.д.  И сила их в том, что существующие системы жизнеобеспечения человечества замкнуты на их волю и находятся в их распоряжении. Недостаточно сокрушить управление ЭГСС, оно будет само восстанавливаться из потребностей выживания, точно так, как головы Змей Горыныча в русских сказках. Необходимо еще перестроить и системы жизнеобеспечения с централизованных на распределенные. Сделать человека независимым от глобальной машины принуждения к греху.

Первой должна освободиться от метастаз сатанизма Россия – Святая Русь. И своим примером дать возможность освободиться другим странам и народам. Единая Земная Цивилизация должна строиться на следующих принципах:

1. Управление: по принципу один из множества, носитель сущего.

2. Жизнеобеспечение: по принципу замкнутого цикла оборота энергии, веществ и существ в природе.

3. Энергообеспечение: по принципу топливо из биоотходов.

4. Проживание: по принципу человек на земле, что солнце в небе.

5. Государственное устройство: по принципу симбиоза граждан

6. Межгосударственное устройство: по принципу сосед за соседа в ответе.

7. Планетарное устройство: по принципу триединого симбиоза природы, человека и машины.

Узнав о Земной Цивилизации, теперь важно узнать, что такое планета Земля и зачем ей потребовался человек, но сначала принять и запомнить шестой завет:

Завет №6 – Помни, что многие погибли, чтобы ты жил по Праву сущего, и исполнял свой долг перед Планетой.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded