akurochkin

Category:

8.4 Проявление

Вчера не догонишь, а от завтра не уйдешь (русская пословица)

8.4.1 Основные тренды текущего момента

В день зимнего солнцестояния, 21 декабря 2020 года, в знаке Водолея произошло редкое космическое событие. Планеты Сатурн и Юпитер так близко сошлись друг с другом, что для наблюдателей с Земли, они как бы слились в одну яркую звезду. Эзотерики поспешили назвать ее Вифлеемской звездой, как бы намекая на рождение Христа Второго Пришествия. Так ли это или просто совпало, но именно к этому событию кристаллизовались все основные тренды трансформации современной человеческой цивилизации.

1. Первый тренд заключается в том, что малочисленные остатки человечества уже более не в состоянии обслуживать иерархическую пирамиду социальных паразитов при существующем уровне технического развития/деградации, и эта пирамида начала свое разрушение.

2. Второй тренд заключается в том, что социальные паразиты даже из нижних уровней подчинения неспособны к производительному труду и к самообеспечению собственной жизнедеятельности. Они живут в искусственно созданной для них среде обитания - мегаполисах, и требуют внешнего обслуживания: энергией, пищей и развлечениями (хлеба и зрелищ). При отсутствии такового они начинают бунтовать и впоследствии вымирать.

3. Третий тренд заключается в том, что изменился принцип принуждения человечества к обслуживанию социальных паразитов. Ранее практиковался принцип добровольного участия, через соблазнение. Лучшие представители человечества по собственному желанию обслуживали пирамиду социальных паразитов за гарантию вхождения в нее по мере утраты жизненной энергии. Поскольку такой гарантии больше нет (пирамида разваливается), изменился принцип побуждения к обслуживанию: с добровольного на принудительный. Для принуждения создается цифровая экосистема с социальным рейтингом и различными видами сегрегации, которая уже частично работает и активно развивается. Кто будет по прежнему обслуживать социальных паразитов, тому цифровые деньги, как право на собственное паразитирование. Но таких лохов, кто на это купится почти не осталось. И эта форма принуждения, как соломинка для утопающего паразита, только лишь формирует призрачную надежду, что все вернется к тому что было, для отвлечения их внимания от реально происходящих процессов. И мало кто понимает, что возвращаться некуда…, прошлое превратилось в тлен.

4. Четвертый тренд обусловлен тем, что в условиях саморазрушения пирамиды высшим иерархам социальных паразитов больше не нужны средние и нижние уровни, а сами они нежизнеспособны. И, соответственно, высшим иерархам для возобновления управления человеческим стадом необходимо как можно быстрее уничтожить эти уровни социальных паразитов. Эпидемия коронавируса COVID-19 не дала нужного эффекта, поскольку произошла случайная утечка вируса из биолаборатории раньше запланированного времени, и одновременное заражение всех и всея, как изначально планировалось, стало невозможным. А к естественно распространяемому вирусу человечество довольно быстро приспособилось. Из всех возможных вариантов уничтожения средних и нижних уровней социальных паразитов остается одно единственное средство - мировая война.

5. Пятый тренд обусловлен тем, что высшим иерархам социальных паразитов в мировой войне необходимо сохранить хотя бы где-то промышленно-производственный и сельскохозяйственный потенциал для обеспечения собственного послевоенного благополучия. Собственно, им необходимо так организовать войну, чтобы, как минимум, две территории оказались незатронутыми войной и война шла бы в их интересах. Промышленно-производственной площадкой является Китай, а сельскохозяйственной Африка и/или Южная Америка.

6. Шестой тренд обусловлен тем, что нижние и средние уровни иерархии социальных паразитов, предназначенные для сожжения в качестве плевелов, не намерены погибать и не хотят войны. Наметилось сущностное противоречие между высшими иерархами пирамиды социального паразитирования и ее нижестоящими уровнями, а также их умопомрачительное взаимное маневрирование, которое не имеет рациональных объяснений в привычных категориях.

7. Седьмой тренд заключается в том, что закончилось время Мертвой воды и началось время Живой. Иммунная система планеты Земля более не потерпит нахождения на своем теле социальных паразитов, и приступила  к их систематической ликвидации, как чужеродных существ. И высшие иерархи социальных паразитов, что бы не попасть под это воздействие обязаны приносить в жертву своих нижестоящих подчиненных, чтобы маскироваться под составную часть иммунной системы, ради собственного выживания. Таким образом, средние и нижние уровни пирамиды социального паразитирования будут уничтожаться с двух сторон: своими бывшими покровителями и иммунной системой планеты Земля. 

8. Национальные правительства стран, сохраняющие верность, активным обрывкам цепей управления иерархией социальных паразитов, соучаствуют в уничтожении собственного населения. К их действиям в исполнительной и законодательной областях следует относиться с предельной осторожностью.

9. Ощущения физической опасности для жизни и отсутствие ресурсов для идеологической маскировки реальности создает предпосылки для обнаружения самими социальными паразитами несоответствия между внедренной и реальной картиной мира, вызывая когнитивный диссонанс. Это в свою очередь создает предпосылки для самоизлечения поражения их сознания: как минимум, через локализацию чужеродной поведенческой программы, и как максимум, через ее нейтрализацию.

10. Разрушение иерархии пирамиды социального паразитирования создает ответную реакцию по ее сохранению за счет адаптации к новым реалиям. Это проявляется в разработке и пропаганде идеологических обоснований трансформации пирамиды в ее улучшенную версию: некоего «сатанизма с человеческим лицом», социально ответственного бизнеса, не стремящегося к финансовой прибыли, и других смысловых суррогатов. Представителями этого течения являются Клаус Шваб и другие.

Пока социальные паразиты противодействуют друг другу, остаткам человечества необходимо подумать о собственном выживании, о сохранении и трансформации, а также о развитии собственной цивилизации. Фактически, должна появиться и проявиться третья сила – сила неповрежденного Сверхпаразитом человеческого разума. 

8.4.2 Социальные силы противодействия 

Внутри различных религий, в том числе и сатанизма, существуют экстремистские течения и секты, которые понимают библейский термин «сожжение плевелов» дословно. И готовятся сжечь тех, кого назначат в эту категорию, в пламени ядерной войны. Такое уже в истории проточеловечества случалось.  Вместе с тем, Иисус Христос передал ученикам свое учение в виде притч, т.е. языком образов и символов. В его притче о плевелах сожжение означает лишение будущего: пшеница будет посеяна на следующий год и продолжит свой жизненный цикл, а плевелы нет. Социальные паразиты лишены будущего и в будущем их нет. И те, кто есть в настоящем, либо вымрут естественным путем, либо изменятся.

Социальное паразитирование не является генетически наследуемой болезнью, но специфической формой поражения сознания. Нет народов, которые генетически предрасположены к социальному паразитированию. Тем не менее, в культуре некоторых народов существуют обряды, облегчающие последующее поражение сознания. И даже при этом поражение сознания не может происходить против воли его хозяина. Сверхпаразит использует соблазнение: успехом, золотом, деньгами, брачной парой и т.д., чтобы хозяин добровольно принял перепрограммирование сознания. На религиозном языке этот процесс обозначается понятием «продажа души».

По аналогии с перехватом управления беспилотником, процесс которого всем уже более или менее известен, космический вирус – Сверхпаразит, перехватывает канал информационного обмена человека с планетой Земля, и загружает в человеческое сознание свою поведенческую программу. Человек с пораженным сознанием становится биороботом и выполняет задачи чужеродного целеполагания. Информационный обмен с планетой Земля, во всех ее информационных проявлениях, для подобных особей становится невозможным. Они, как правило, активно отрицают самою такую возможность, не имея соответствующего духовного опыта.

Разрушение иерархической пирамиды социального паразитирования и безусловная перспектива для средних и нижних уровней быть уничтоженными создает достаточно мощную мотивацию для излечения их сознания и для возвращения из биоробота в облик человеческий. Несоответствие внедренного и реального образа мира (когнитивный диссонанс), окружающей природной и социальной среды, при некотором умственном напряжении позволяет выявить и локализовать в сознании чужеродную поведенческую программу. А в последствии и заблокировать ее.

  Излечившиеся таким образом представители рода человеческого - это первая активная, но разрозненная сила, которая будет противодействовать войне, и искать способы отхода цивилизации от социального паразитирования.

Второй активной силой являются Дети Земли (см. п.2.3). Дети Земли – это эволюционный результат развития человечества, и основное их отличие заключается во врожденном иммунитете к поражению сознания космическим вирусом – Сверхпаразитом. Дети Земли рождаются повсеместно в обычных семьях у обычных родителей. И постепенно их эволюционное совершенство станет достоянием всего человечества. Дети Земли сейчас, как правило, находятся на самом нижнем уровне пирамиды социального паразитирования. И они являются тем связующим звеном, которое соединяет социальных паразитов с остатками человечества, не давая проявиться между ними антагонистическим противоречиям.

Следует отметить, что Дети Земли не рассматривают безусловно пораженную часть человечества в качестве врагов. Во-первых, это специфическая болезнь не тела, но сознания, и пораженный человек способен излечиться. А, во-вторых, и у пораженных родителей могут и рождаются Дети Земли. Соответственно, у Детей земли нет и не будет задачи физического уничтожения пораженных Сверхпаразитом особей. И при изменении социального жизнеустройства ими будут специально созданы возможности для естественного дожития социальных паразитов в привычных для них городских условиях.

Дети Земли от рождения являются организованной силой и синхронизируют свои целеполагания и действия посредством информационного обмена с планетой Земля. Им не нужны какие либо традиционные формы явного и тайного объединения: спецслужбы, партии, масонские ложи и т.д. Действуя персонально и в тоже время синхронно, Дети Земли постепенно станут центрами кристаллизации нового жизненного уклада, освобожденного от паутины социального паразитирования.    

  И выживание всех, затянутых в пирамиду социального паразитирования, зависит насколько быстро они сумеют очнуться от морока денежных иллюзий, осознать свою Богом данную самоценность, и присоединиться к усилиям ближайшего представителя Детей Земли.

Любое принуждение имеет свою энергетическую затратность и достаточно понизить уровень дохода от принуждения ниже затратности, чтобы принуждение утратило смысл и социальную привлекательность. Поэтому основной формой противодействия войне и другим формам уничтожения человечества является пассивное, но целенаправленное сопротивление. Дети Земли не станут объявлять себя, и организовывать вокруг себе некие группы (секты). Их форма воздействия на социум – это пример собственной жизни. Всем остальным нужно следовать этим примерам для эволюционного пути трансформации, как оптимальным в текущих жизненных условиях.  

8.4.3 Дети Солнца

По прошествии времени, когда на Земле установится гармоничный жизненный уклад на основе тройственного симбиоза: природы, человека и машины, начнут появляться необычные дети. Это явление не будет массовым, как у Детей Земли, но будет ярким. Эти необычные дети от рождения будут стремиться в космос, и их ничто не будет удерживать на Земле.

По мере взросления и проявления своих деловых качеств и талантов, они смогут убедить человечество отправиться в Космос и возглавят этот поход. Этих пионеров внутри звездного космоса назовут Детьми Солнца. Они создадут Лунную базу, как космический транспортный хаб. Они создадут первые поселения на Марсе и станут основателями новой солнечной расы. Они создадут на дальних металломорфных планетоидах и спутниках автоматические заводы разумных машин для Дальнего Космоса.

Вот они, Дети Солнца, и создадут иммунную систему для защиты Солнечной системы от проникновения в нее космических вирусов и нежелательных межзвездных посланников. И только тогда человек станет Человеком Разумным, в космическом смысле, для других звездных систем. И только тогда межзвездное информационное общение посредством межзвездных посланников, запрограммированных космических тел, станет возможным.

А пока все человечество бесцельно шевелится в своем дерьме, пожирая планету, ему нужно научиться открывать глаза на свою Богом данную самоценность, на свое место и предназначение в Мироздании. Человек больше, чем есть сейчас, и путь для него открыт. Поэтому, как бы не пугала неопределенность нового, и как бы долог и труден не был путь, но человек, чтобы быть Человеком, обязан осознать самого себя и следовать своему, Богом данному, предназначению. Отсюда следует четвертый завет:

Завет №4 – Не бойтесь открыть глаза на свою Богом данную самоценность, на свое место и предназначение в Мироздании и следуйте ему.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded