akurochkin

Categories:

8.3 Оформление гиперборейского цивилизационного центра

Всякой за себя, а Бог за всех (русская пословица)

8.3.1 Определения категорий Времени и Пространства

Прежде чем планировать свое будущее следует осознать понятия мироздания, времени и пространства, прошлого настоящего и будущего – дать этим категориям точные и адекватные реальности определения. Это тем более важно, что такие абстракции, как время и пространство, активно используются современной фундаментальной наукой для создания различных мистификаций. Таких как: теория относительности, многомерность пространства, пространственные червоточины и многих, многих других. Приведем определения этих понятий из Априорики.

Мироздание – это предельная категория наличия жизненных процессов.

Время – это абстрактное понятие, введенное как количественная мера, отражающая изменение жизненных процессов Мироздания: длительность (хронос), цикличность (циклос) и синхронность (кайрос).

Пространство – это абстрактное понятие, введенное как количественная мера, отражающая наличие жизненных процессов Мироздания.

Несмотря на абстрактность понятия времени у таких производных категорий, как прошлое, настоящее и будущее есть вполне объективное отражение в реальности, как последовательность событий. Прошлое было до, настоящее сейчас, а будущее потом. Если давать точные определения этим понятиям, то необходимо их разделить так, чтобы они не сливались с настоящим и между ними был качественный скачек осознания. С позиций любого наблюдателя: настоящее определяется, как жизнь наблюдателя – это помню, вижу, знаю; прошлое – это уже не помню; а будущее – это еще не знаю. (Есть только миг, между прошлым и будущим – именно он называется жизнь).

Следует уточнить, что человеческую жизнь определяют не только личные воспоминания, но запланированное ближайшее будущее. Например: по будням я хожу на работу, а в выходные займусь садоводством. Для этого мне нужно… И все это настоящее для человека, определяющее его «сейчас». Таким образом:

 Прошлое – это жизненный процесс Мироздания, за пределами возможностей человечества по сохранению информации (запоминанию). На временной шкале, прошлое – это луч от недалекого прошлого до небытия.

Настоящее – это жизненный процесс Мироздания ограниченный возможностями человеческого сознания по восприятию, запоминанию и прогнозированию. На временной шкале, настоящее – это отрезок от недалекого прошлого до недалекого будущего.

Будущее – это жизненный процесс Мироздания за пределами возможностей человечества по прогнозированию. На временной шкале, будущее – это луч от недалекого будущего до неопределенности.

Для обозначения привычного понимания прошлого и будущего правильнее будет обозначать их, как «настоящее прошлое» и «настоящее будущее» или писать их, начиная со строчной буквы. А реальные временные категории с заглавной буквы: Прошлое, Настоящее, Будущее.

Следует отметить, что Прошлое и Будущее Мироздания носят принципиально вероятностный характер. По мере удаления по временной шкале вероятность любого события снижается вплоть до нулевой. Это объективная данность связана со временем жизни наблюдателей. Чем длиннее жизнь, тем меньше количество наблюдателей в Мироздании, и наоборот.

При таком понимании временных категорий они зависят от сознания наблюдателя. То, что для человека Прошлое, для более мощных информационных существ, таких как планеты и звезды является Настоящим. То, что для человека является неизвестным Будущим, для Земли и Солнца есть известное Настоящее. Собственно, этот парадокс и обеспечивает такое чудесное явление, как пророчество. Через информационный контакт с Землей (Духом Святым) или другими мощными информационными существами (с тем же Сверхпаразитом например), человек может получать точное и адекватное знание и о забытом прошлом, и о неизвестном будущем. И чем мощнее информационное существо, тем точнее информация.

Следует отметить, что настоящее будущее носит вероятностный характер плана. Поэтому, предсказания ясновидящих и пророков – это отражение планируемой событийности участвующих в информационном контакте информационных существ, поврежденное человеческим сознанием в силу неполного понимания. Во многих случаях исполнение пророчеств – это задача для самого человечества: его осознания и воли.

Жизнь человека ограничена не только временными, но и пространственными рамками. В сознании человека можно выделить несколько пространственных ограничений. Перечислим их по мере убывания значимости самого человека-наблюдателя, т.е. его знаний о жизненных процессах внутри: дом (жилище), поселение, страна, планета, звездная система, галактика, вселенная. 

Развитие человека и человечества связано с расширением его жизнеспособности во времени и в пространстве, т.е. в увеличении участия в жизненных процессах Мироздания. Печатное слово увеличило совокупную память человечества, т.е. увеличила Настоящее за счет Прошлого. Мореплавание, автомобилестроение и авиация увеличила жизненное пространство человека до размеров всей планеты. Космонавтика штурмует пространство звездной Солнечной системы. И т.д. А угасание – это снижение участия в жизненных процессах Мироздания. 

Сегодня самой актуальной проблемой развития человечества является его совместимость со стремительно увеличившимся жизненным пространством. Для Мироздания важен и нужен человек, как симбионт, а как паразит он опасен. И чтобы гармонично совместить жизнедеятельность человечества с жизненными процессами Мироздания необходимо осознать право Времени и право Пространства.

8.3.2 Право Времени и Право Пространства

Установив зависимость Прошлого, Настоящего и Будущего от величины и силы наблюдателя, необходимо сообщить и о их жизненных ограничениях. В силу которых жизненные процессы Мироздания происходят порционно или квантовано. Любой и каждый наблюдатель имеет собственную периодичность и масштаб наблюдения. То, что меньше или больше его масштаба во времени и пространстве, то для него не существует.

Для поддержания жизнеспособности и гармоничности Мироздания, такие пропуски сущего должны восполняться наблюдателями иного масштаба. И в этом отношении у Человека и Человечества существует своя зона ответственности за Жизнь, где он своею волею и сознанием определяет жизненные процессы Мироздания. Это и есть его Право Времени и его Право Пространства.

И от того, как человек реализует свои права в Мироздании зависит общая его жизнеспособность и гармоничность. Нас окружает микромир бактерий и вирусов и макромир Солнечной системы. И от человека зависит их самочувствие и жизнеспособность.  В идеале Человек должен стремиться к гармоничному сосуществованию с микро- и макромиром, поддерживая их жизнеспособность. С тем, чтобы и они поддерживали жизнеспособность Человека.

В идеале Человек должен быть или по крайней мере стремиться синхронизироваться по целям и задачам с микро- и макромиром, быть с ними на одной волне. При этом все его усилия будут поддержаны самим Мирозданием и успешны. В противном же случае, рассинхронизации, само Мироздание на микро-и макроуровне будет противодействовать Человеку, вплоть до его уничтожения. При критическом уровне рассинхронизации Человечество начинает страдать от эпидемий и природных катаклизмов.

И то, что в году 2020-м от Рождества Христова человечество было критически рассогласовано с Мирозданием подтверждается эпидемией нового коронавируса COVID-19 c различными его мутациями и резко увеличившимся числом катастрофических природных явлений: землетрясений, температурных и магнитных аномалий, ветровых нагрузок и т.д.

Таким образом, необходимо твердо усвоить, что у каждого человека есть свое право Времени и Пространства, в которых он и только он определяет жизненные процессы Мироздания в своем масштабе. И только от него всё зависит: будут ли гармоничными жизненные процессы Мироздания или нет.

И источником этого Права является микро- и макромир: бактерии и вирусы, которые нас окружают, а также планеты и центральная звезда Солнечной системы – Солнце. Этот источник Права и есть источник Жизни Человеческой.

8.3.3 Русский Народ, как правопреемник Гиперборейской цивилизации

В последнюю природную катастрофу, примерно 12000 лет назад, которая уничтожила проточеловечество, было деление на Атлантическую и Гиперборейскую цивилизацию. Атлантическая цивилизация отрабатывала цели и задачи космического вируса – Сверхпаразита, посланника иной звездной системы. А Гиперборейская цивилизация служила целям и задачам Солнечной системы. Их противостояние – это было противоборство двух различных звездных систем, со своими целями и задачами.

В современной человеческой цивилизации это противоборство двух звездных систем в полной мере сохранилось, с тем лишь различием, что эти две звезды, посредством религиозной мифологии, считаются единосущными Богами.

Для Атлантической цивилизации единосущным Б-г является Сверхпаразит, как информационный источник иной звездной системы. Представители этой цивилизации практикуют миф, что они потомки, прилетевшие из этой звездной системы (имена могут различаться). Атлантическая цивилизация в настоящее время господствует на Земле и из-за исповедания чуждых целей и задач привела современное человечество к пределу деградации, за которым следует вымирание.

Тем не менее, сохранилась и Гиперборейская цивилизация. Современные ее правопреемники носят название Русский Народ. В его мифологии, сохранившейся посредством сказок, единосущным Богом является Солнце и существуют иные богоподобные существа отождествляемые с теми или иными природными планетарными проявлениями.

По замыслу последних Хранителей погибшей проточеловеческой цивилизации возрождение человечества должно было происходить в 2 этапа: посредством Мертвой и Живой воды. Мертвая вода Атлантической цивилизации Смерти должна была нарастить численность человечества. А Живая вода Гиперборейской цивилизации Жизни должна изменить цели и задачи существования человечества, путем передачи знания о Живой и Разумной Природе.

Пришло время и Русский Народ, используя свое Право Времени и Право Пространства приступил к этапу Живой воды. Синхронно, тут и там, как бы на пустом месте, возникают Источники Знания о живом и разумном Мироздании в тех или иных областях естествознания и техники. Представители Атлантической цивилизации изо всех сил пытаются подавить их, но ростки живого пробиваются сквозь их бетон и асфальт.

Гиперборейский цивилизационный центр формируется в России, которая в сатанинской иерархии занимает самый низкий уровень - пищи. Современная Россия еще служит Атлантической цивилизации в качестве пищи, в надежде занять более высокие уровни в иерархии. Но внутри ее уже спонтанно начались процессы трансформации в Святую Русь, духовную наследницу Гипербореи.

Главное принципиальное отличие Гиперборейской цивилизации от Атлантической в противостоянии Права и Закона. Сатанисты исповедуют Закон, как руководство к действию, т.е. исполняют предписанное Сверхпаразитом, а Человек должен жить по Праву творения жизни и гармонии, дарованному ему Мирозданием, в лице Солнечной системы. Ущербность Закона была впервые осознанна христианством:«...ибо закон ничего не довел до совершенства» [Пос. к ев, 7:19].

Все сатанисты утверждают, что Русского Народа не существует, но маленькие ручейки Живой воды сливаются в реки и со временем затопят все сущее. Пришла эпоха Водолея и Гиперборейская цивилизация, в лице Русского Народа, проснулась от летаргического сна. И долг каждого Русского Человека сбросить с себя оковы сатанизма Атлантической цивилизации, выстроить свою жизнь по Праву, дарованному Мирозданием, и помочь остальным народам отвергнуть Закон, как удавку сатанизма, и жить по Праву. Отсюда следует третий завет:

Завет №3 – Заботьтесь об Источнике Права, как об источнике Жизни, ибо он и есть.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded