akurochkin

Category:

Как жить дальше

Пресс-конференция президента России Владимира Путина 17 декабря 2020 года стала очередным провальным этапом государственной политики. Основной вопрос, который мучает каждого жителя России: "Как жить дальше?" - не был и не мог быть задан. И все 4 часа вопросов и ответов как всегда оказались пустопорожними.

Вместе с тем, Владимир Путин ответил на этот главный вопрос, отвечая о своей собственной судьбе (будет ли баллотироваться в 2024 году), в том духе, что он и сам еще не знает. Он не знает, что будут дальше, и не знает, как мы будем выживать дальше. По 5 тысяч детям до 7 лет и 6,3% увеличения пенсии неработающим пенсионерам - это тактическое решение является сиюминутным откупом, подачкой.

Государственной стратегии выживания в России не существует. Замораживание цен до 1 апреля и деление страны по Уральскому хребту - это означает, что ближайшее окружение президента России намерено сделать еще одну попытку, до этой смешной даты, договориться со странами Запада о сдаче национальных интересов страны. Владимир Путин высказался на этот счет, что предательство - это самый страшный грех. Эта попытка договориться произойдет в феврале 2021 года и станет неудачной. Национальным предателям не позволят сдаться Западные элиты, поскольку эта сдача уже ничего не решает. Им нужна война...

Кто виноват, того проклянут будущие поколения. А нам нужно определиться что делать:

1. Поскольку нет государственной стратегии выживания в предвоенный период, и, соответственно, все государственные расходы являются неэффективными и бесцельными необходимо их резко ограничить.

2. Заморозить все государственные мега стройки, которые не могут быть завершены в 2021 году и прекратить планирование новых.

3. Резко, в 2 раза, снизить все налоги на бизнес и население. Это необходимо сделать, чтобы интенсифицировать процессы самовыживания.

4. Безвозмездно выделять (платить за) государственные средства в требуемых объемах всем желающим основать любое свое собственное производство из реального сектора: промышленное или сельскохозяйственное. Это повысит деловую активность населения в реальном секторе хозяйствования.

5. Жестко подавлять все попытки вывода финансовых средств за границу. Никаких иностранных инвестиций нет и уже не будет. Всех наивных мечтателей отстранять от государственного управления, как агентов влияния зарубежных спецслужб.

6. Ограничить влияние на хозяйственную жизнь страны наиболее сильных социальных паразитов, каковыми являются олигархические структуры и негосударственные банки.

7. Жестко подавлять любые военные провокации в зоне жизненных интересов России. Война неизбежна, поэтому больше нет необходимости изображать из себя жертву.

8. Основать военный трибунал для суда над военными преступниками из зарубежных стран для подавления их силами ССО России.

9. Представить миру свою собственную идеологию гармоничного жизнеустройства.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded