akurochkin

Categories:

Что означает Сонный Джо

Наблюдая как незамысловато Сонного Джо сделали президентом США, мы не можем сказать, что это произошло просто так. Что нет, под этим не преходящим в сознание персонажем, некоего стратегического решения. И не можем сказать, что под это стратегическое решение персонаж подобран не оптимально.

Можем ли мы рассчитывать, что 17 декабря Владимир Путин раскроет это стратегическое решение, принятое элитами США, коль скоро оно касается всего мира и России в частности. Да, нет, он будет как обычно катать вату. Ибо нет в сознании чекиста ничего сущего, но все есть операция прикрытия.

Так что же это за стратегическое решение принятое в США, которое всем известно, но про которое никто никогда ничего не скажет. Что ж, раскроем этот секрет Полишинеля.

США были приговорены к уничтожению 3 ноября 2013 года, когда по этой стране жрецы Сверхпаразита нанесли мистический удар (см. В бой идут одни старики). По результатам этого удара США должны были втянуться в гражданскую войну и на выходе воевать со всем остальным миром в интересах Китая.

Тем не менее, мистический удар удалось ослабить и у США появился маневр. Сначала они подписали б/Украину, в качестве своих прокси против России. Но несколько котлов и укровоины сдулись. Потом была попытка подписать Польшу, но самолет упал вовремя. Польша пожертвовала своим руководством, чтобы не быть втянутой в войну. Потом была Германия с северным потоком - 2. Но неудачная попытка нанесения мистического удара по Евросоюзу 1 сентября 2016 года (см. Учебные стрельбы по Змею), положила болт и на этот вариант войны. Тогда, поскольку война не разгоралась, президентом стал Дональд наш Федорович Трамп, как реализация стратегии самоизоляции США.

Прошло время... Ни цифровые валюты, ни Искусственный интеллект, ни 6-ой технологический уклад, ни COVID-19 с массовой вакцинацией, ни что не стало средством для спасения пирамидальной иерархии паразитирования. Ее обрушение только ускоряется, и никакие буквы не складываются в слово "Вечность" - все слишком мало и все слишком поздно. Остается единственное средство - ВОЙНА. Война с Россией...

Часть американской элиты прекрасно понимает, что воевать с Россией США принуждают в интересах Китая. И не все штаты с этим согласны: пойти на суицид ради интересов Китая. По результатам войны Европа будет лежать в руинах, США прекратят свое существование и Россия сожмется до бывших княжеств. И останется один единственный мировой гегемон - Китай, которому за помощь в войне все будут должны.

Единственной чистой территорией останется Африка, туда и будут направлены ресурсы Китая, после чего и он загнется от внутренних противоречий. Вот это и есть Африканский Проект - проект реванша за когда-то проигранную войну, о которой белая раса даже ничего не помнит.

И весь вопрос сейчас, достаточно ли у США здоровых сил, чтобы силовым путем подавить национальных предателей и не убиться в войне с Россией, ради сиюминутных интересов Китая. А для России все ясно: кто только дернется, тот сам себе злобный Буратино, и весь этот театр Карабаса Барабаса... У нас, у Русских, другие сказки.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded