akurochkin

Categories:

О бедном Чубайсе замолвите слово

Что творится вокруг и когда это все закончится - тайна велика есть. И у каждого свои рецепты.

Миша Хазин, наш унылый сказочник, все продолжает песнь свою о левом повороте Путина. Следующий дедлайн - 17 декабря: братья и сестры, социальное государство, социализм с капиталистическим лицом, и все дела... Ну, тут для особо наивных.

Необыкновенно гладкую систему излагают отечественные масоны. Мол, идет торговля между тремя крыльями шестикрылого серафима: банкстеры против менял, менялы против банкстеров, и спецслужбистская прослойка финконтроля между ними с дополнительными вариациями по случаю. Все просто и понятно: торгуются за будущие активы и способы легализации собственности. Все тщательно разжевано и в рот положено, по ихнему, по масонскому. А что реальности не соответствует, так свойство жанра такое. Каждому градусу - свое дерьмо, а уж неофитам вату прокатать - за милу душу.

Валерий Пякин Чубайса ругает, и некому заступиться за него и устойчивое, соответственно, развитие. А ведь государь назначил на высокую должность - понимать надо. Все активы делят, а за наших олигархов и слово замолвить некому. Вот, значит, и отрядили наногения всех народов, о доле малой позаботиться. Мол, какое же вам устойчивое развитие без нашей доли. Как хотите, а триллиончик нужно сохранить - вот вам четыре ракеты в раз для убедительности. Правда, пустое это все...

Вся иерархическая пирамида паразитирования держалась на магической силе Сверхпаразита. А когда его нагнули, то вся пирамида посыпалась. И собраться она уже никогда не сможет. Нет более никаких активов и торговаться не о чем. Нет более ни у кого никаких прав собственности, а головняк остался - кто кого быстрей замочит. Кто бы как бы с кем не торговался, но нет более возврата к старому. И никакой новой финансовой системы не будет: хоть цифровой, хоть аналоговой. Мертвая вода сделала свое дело и нет ее более. И омоется теперь человечество Живой Водой.

 "И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой" [Отк. 21:6]. Искать себя следует в жизни новой, и ни в коем случае не оглядываться назад, дабы не превратиться в соляной столб.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded