akurochkin

Categories:

ГЛАВА 8. ЗАВЕТЫ БУДУЩИМ ГЕРОЯМ

К молодым людям нельзя относиться свысока. Очень может быть, что повзрослев, они станут выдающимися мужами. Только тот, кто ничего не достиг, дожив до сорока или пятидесяти лет, не заслуживает уважения. (Конфуций)

8.1 Овладение сакральными знаниями

Брат сестре не указ в стряпне (русская пословица)

8.1.1 Определение и постановка задачи

В переводе с латинского (sacer) сакральный – это священный, обладающий божественными, благодатными свойствами. Под воздействием эзотерических учений смысл понятия сакрального извратился до скрытого, тайного, дающего сверх силу. Вся история человечества, во все эпохи и времена, пронизана целями и смыслами поиска сакрального знания. Это, в определенном смысле, сверхзадача человеческой цивилизации: лучших и худших ее представителей. Можно утверждать, что человечество из глубины веков запрограммировано на поиск сакрального знания. И нам сегодняшним, стоящим на краю гибели человеческой цивилизации, жизненно важно понять, что это такое и зачем оно.

Существует единственная причина столь жестко вшитой в сознание человека поведенческой программы, что на нее не влияют никакие внешние обстоятельства: ни военные, ни экономические, ни социальные, ни культурные, ни религиозные и никакие иные. И мы поймем эту причину из истинного определения.

Сакральное знание – это, в прикладном смысле, знание о возрождении человеческой цивилизации после окончательной гибели предыдущей, проточеловеческой. И тот факт, что оно еще не открыто, означает только одно – человеческая цивилизация еще не возродилась, ее еще нет. А то, что есть – это полуфабрикат, некое промежуточное состояние.

Вместе с тем, из глубины веков, наши протопредки должны были передать некие подсказки о механизмах действия сакрального знания. В народных сказаниях, в мифах, в сказках, в религиозных текстах, эти подсказки должны быть. Но Истина в том, что понять мы их должны ровно в то время, когда будем способны применить на практике.

И вот в году 2016-ом от Рождества Христова в первый день зимы пришло время узнать о механизме действия Мертвой и Живой Воды. Из множества  сказок нам известно, что мертвая вода соединяет плоть и залечивает раны на трупе, а живая вода возрождает к жизни.

В этих символических образах зашифрована методология возрождения человеческой цивилизации после окончательной гибели предыдущей. К останкам гибнущей цивилизации сначала должен быть применен инструментарий Мертвой Воды, который возродит численность и сделает человеческие связи глобальными. А затем получившуюся «мертвую цивилизацию» необходимо будет обработать инструментарием Живой Воды, для воскрешения ее к Жизни.

Чтобы понять, что же это за инструментарий Живой Воды, и в чем его отличие от практикуемого, сначала необходимо заново осознать, чем мы пользуемся сейчас, и как это привело нас на край гибели. 

8.1.2 Инструментарий Мертвой Воды

У инструментария Мертвой Воды есть источник, который и явился причиной гибели предыдущей проточеловеческой цивилизации. Это чужеродный космический пришелец – Сверхпаразит (см. п.2.7), обозначаемый во всех религиях понятием «сатана». Если Солнечную систему представить аналогом живой клетки космической плоти, то Сверхпаразит – это поразивший ее вирус с чужеродным генетическим материалом.

Следует осознавать, что современная человеческая цивилизация создана Сверхпаразитом для собственной цели – уничтожения жизнеспособности планеты Земля. Но действо сие было попущено Богом.

(Видение прошлого от Автора: Гибель проточеловеческой цивилизации после Катастрофы проходила неравномерно. Часть территорий еще сохраняла цивилизационный потенциал, а часть уже деградировала до первобытного состояния. Когда деградация затронула последние островки цивилизации, Хранители собрались на свой последний Совет. Они говорили: «Поддерживать уровень знаний и технологий не хватает численности… Техника ломается… Деградация неизбежна… Необходимо найти и принять способ воскрешения цивилизации… Метод мертвой и живой воды… Необходимо найти пути донесения до своих далеких потомков сквозь века знаний и принятых решений…». Хранители разошлись по своим народам и разделили их судьбу.)

Сила Сверхпаразита в том, что он способен вступать в информационное общение с отдельным человеком и передавать ему знание о преуспевании за счет паразитирования на социуме и природе, в обмен на подселение в сознание чужеродной поведенческой программы. Принявшие его знание народы заболевают специфической болезнью. Их поведенческие реакции изменяются,  и они становятся социальными паразитами: преуспевают за счет паразитирования, деградируют и вымирают. Весь цикл течения болезни занимает примерно 300 лет, т.е. 12 поколений. И в пределах одного поколения не обнаружим, поскольку процесс болезни маскируется под естественный ход событий.

Существует и довольно часто практикуется актуальный символ поклонения Сверхпаразиту, отражающий его место залегания. Он пребывает на дне Атлантического океана относительно недалеко от Гибралтарского пролива. (см. Центр Чужеродного Внедрения.) В древности, в честь Сверхпаразита по обе стороны пролива были воздвигнуты Геркулесовы столпы. Правый получил название Яким, а левый Боаз. Они были повержены в 711 году арабским полководцем Тирик ибн Зиядом, но в символической форме сохранились до наших дней. Так, например, они используются в масонских обрядах. Также, Геркулесовы столпы, обвитые Змеем, как главным инструментом Сверхпаразита, являются сутью и изображением главной валюты мира – доллара ФРС США.

Иудейский храм отмечен этими столпами, и совместно с ориентацией в пространстве символизирует жилище Сверхпаразита. Многие католические соборы и монастыри ориентированы на место его залегания. В том числе и Собор Святого Петра в Ватикане. (см. Что отпирают ключи Святого Петра.)

Инструментарий Мертвой Воды многообразен. Рассмотрим его на примере трех основных составляющих: религии/идеологии, как постановщика цели и смыслов; науки, как инструмента познания и развития, а также финансового оборота, как способа существования.   

Все религии и их антиподы, идеологии, в равной мере формируют в качестве цели и смыслов противостояние человека и природы. Религии утверждают, что есть Бог и жизнь после смерти важнее собственно земной жизни. Т.е. представляют жизнь как подготовку к смерти. Природа не важна и планета Земля не важна – в конце времен она сгорит. Идеологии, наоборот утверждают, что Бога нет, и нет жизни после смерти, поэтому надо брать от жизни все, что только можно. Природа не важна и планета Земля неважна – после нас хоть потоп. В этом смысле и для религий, и для антирелигий планета Земля одинаково несущественна. И для верящих в Бога, и для атеистов планета Земля не колыбель человечества и не дом родной, а мусорная свалка. Это религии и идеологии Смерти.

Научная парадигма строится на представлении мироздания, как некой субстанции (материи), которая движется и преобразуется в силу собственной неравномерности под воздействием силовых/энергетических полей. По сути, наука – это учение о мертвой природе. А несоответствие с реальностью объясняется пониманием жизни, как флуктуации, т.е. единичным исключением из правила. В научной парадигме гибель человеческой цивилизации естественна и неизбежна, что оправдывается созданием машинной цивилизации роботов. Это наука Смерти.

Финансовый оборот, глобально захватил все системы жизнеобеспечения человека. Жизнь стала зависеть от денег, а деньги превратились в высшую ценность.  Человек, чтобы жить вынужден продавать: свою среду обитания, свой труд, свое тело, свою кровь, свою честь, свой народ и своих детей. Т.е. убивать природу, убивать себя, убивать своих детей и убивать будущее. Это экономика Смерти.    

Есть и другой инструментарий Мертвой воды. Например, города, как средство отторжения человека от природы. Заводы, как средство отторжения человека от творчества. Массовая культура, как средство ускорения деградации. И многое, многое другое, что определяет образ жизни и ценности современного человека.

Тем не менее, под воздействием инструментария Мертвой Воды человечество нарастило свою численность до нужного объема, овладело технической и технологической мощью и установило внутри себя глобальные информационные связи. Этот этап пройден и теперь должен наступить день, когда человечество станет готово омыться Живой Водой.

Наиболее точно этот день обозначен в книге пророка Исаии: «В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское» [13,27:1].

Это день наступил 3 ноября 2013 года, когда в результате совместных усилий многих и с Божьей помощью, Сверхпаразит был поврежден. (см. В бой идут одни старики и далее по времени публикации сообщений). Подтверждение о повреждении было получено 5 сентября 2016 года (см. Предварительные итоги учебных стрельб по Змею). Отныне настало время узнать о существовании инструментария Живой воды и приступить к его изучению.

8.1.3 Инструментарий Живой Воды

«И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой» [Откровение, 21:5-6].

О существовании инструментария Живой Воды Иисусом Христом и Апостолами было поведано человечеству задолго до того, как он мог быть реализован. И вот когда настало время творить все новое необходимо о нем узнать, понять его и применять на практике. Пройдет время, пока человечество в полной мере овладеет этим инструментарием, но лиха беда начало.

Живая Вода – это символическое обозначение учения о Живой и Разумной Природе. В сознании Автора сие учение находится в зачаточном состоянии. Уже не семя, но росток. И дело Будущих Героев сформировать его в единое целое и растить, как Древо Жизни.

Первой дисциплиной в учении о Живой Природе является Априорика, основанная на априорном критерии истинности. Ее базовые теоремы приведены в п. 6.4 «Новый источник знаний».

Актуализация Априорики произошла в 1997-2000 годах. В этот период в Рыбинской Государственной Авиационной Технологической Академии по заказу Министерства образования России было выполнено фундаментальное исследование «Разработка методологии проектирования вновь создаваемых двигателей внутреннего сгорания на основе математической имитационной модели». По результатам этой работы была создана Методология априорного математического имитационного моделирования, сокращенно МАМИМ.

Несмотря на отторжение новых методов, в том числе и со стороны ее альма-матер, они пробили себе дорогу в новой технике. И по состоянию на 2020 год прошли проверку и в опытных, и в серийных образцах. Проверка эффективности проведена в области систем управления и машинного интеллекта, в гибридных силовых установках, в сельскохозяйственной и тракторной технике. На повестке дня внедрение Априорики в более консервативные отрасли промышленности, такие как: судостроительная, автомобильная, авиационная и т.д.

Априорика изначально создавалась, как инструментарий для разработки технически сложных изделий с высокой степенью новизны. И на практике она обеспечивает взрывной характер развития техники. Основное отличие от научных методов в учете собственного интеллекта изделия.

Наука не признает существования у машины собственного интеллекта, кроме как процессорного управления. Ее девиз созидания: «Хорошая машина – это тупая машина». Соответственно, зачатки собственного интеллекта изделия подавляются в процессе, получившем название «доводка».

Априорика способна учитывать внутренний интеллект изделия, и совмещать его логику с полезным для человека функционалом. Ее девиз созидания: «Хорошая машина – это умная машина». При этом потребительские свойства изделия имеют качественный скачек.

«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» [От Иоанна, 13:34]. В рамках учения о Живой Природе эта заповедь расширяется от взаимной любви к ближнему своему до взаимной любви к окружающей среде. Эта дисциплина называется социобиоз.

Социобиоз – это отношение взаимной любви человека и окружающей среды в месте его постоянного проживания, с образованием локального информационного существа – человеко-природного интеллекта.

Остатки знаний о социобиозе наших предков сохранились в сказках и легендах. Наиболее простой социобиоз человека и его жилища обозначается таким сказочным персонажем, как домовой. Домовой, как человеко-природный интеллект, заботится о домовом и дворовом хозяйстве. Под его воздействием многие действия по сохранению и оптимизации работ человек принимает на под- или сверх- сознательном уровне без осознания причинно-следственных связей.

Социобиоз Русского Народа с Русской Землей сделал его исторически непобедимым для внешнего вторжения. Такой сказочный персонаж, как Генерал Мороз, враги России рассматривают, как реально существующий природный фактор, эффективно воюющий на стороне русских, и многократно проверенный на практике, т.е. соответствующий научному критерию истинности.

Возрождение и изучение такой дисциплины, как социобиоз, необходимо для гармоничного обустройства Родовой Земли. Практика социобиоза, вместо ландшафтного дизайна, позволяет даже на дачном участке создавать такую атмосферу самочувствия, что кроме как «колдовством» и не назовешь.

«И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками…» [Откровение, 21:3]. Современному человечеству для выживания требуется овладеть и более сложной дисциплиной, чем социобиоз. Жизнеспособность существующего количества человечества сейчас обеспечивается массовым применением машин. И само человечество, и его машины являются для природы разрушающим фактором. Критический порог возвращения к гармонии в социобиозе был пройден в XX веке. И единственной альтернативой гибели человеческой цивилизации является тройственный симбиоз человека, машины и природы. Дисциплина, изучающая сложные межвидовые симбиозы получила название полисоциобиоза.

Полисоциобиоз – это множественный симбиоз человека с более чем двумя разнородными сущностями, с образованием локального надсущностного информационного существа. От успехов в этой дисциплине зависит выживание современного человечества. И нет у него другого выхода, кроме как овладеть ею. Свидетельств из прошлого о подобном знании не сохранилось. Его придется создавать с нуля со всеми пробами и ошибками.

Человеко-машинно-природный интеллект, как результат полисоциобиоза, это нечто совсем уже невообразимое. Никакие современные машины для него не применимы по определению. Вместе с тем, овладение Априорикой дает нам ключ к созданию новой техники с новыми свойствами и с собственным интеллектом. И его изучение рано или поздно откроет нам завесу тайны. В этом и есть суть первого завета для Будущих Героев.

Завет №1 – Овладевайте сакральным знанием о Живой и Разумной Природе, ибо тройственный симбиоз человека, машины и природы с образованием единого интеллекта – это ключ к выживанию и развитию современной человеческой цивилизации.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded